Приложение El Chapo - Fat 'n Furious! для Android

El Chapo - Fat 'n Furious!

5

Категория Раннеры

Разработчик James Bang

Совместимо с Android 4.2 и выше

Дата обновления 2017.07.28

Последняя версия v1.0.21

Описание игры

El Chapo - Fat 'n Furious! – сложный раннер со стильной графикой, погонями на мотоцикле и наркобароном в главной роли.

Взяв на себя управление персонажем, игрок должен сбежать от полиции по канализационным трубам. Протагонист передвигается не на своих двух, а на мощном мотоцикле. Во время геймплея можно прыгать вместе с транспортом и ускоряться, таким образом уничтожая препятствия или минуя их.

У героя есть шкала жизни, поэтому любое столкновение может оказаться фатальным. Также нелишним будет собирать монеты, разбросанные по уровню. Цель игры обычная для жанра – проехать как можно большую дистанцию и установить рекорд. Хорошо это или нет, но уровни очень сложные и динамичные, а чтобы научиться удачно рассчитывать прыжки необходимо провести в «раннере» некоторое время. 

Проект обладает неплохой 16-битной графикой с хорошо прорисованными персонажами и окружением. Стиль мультяшный. Неплохой вышла и заглавная музыка в стиле «рок». Присутствуют звуковые эффекты. Для управления персонажем используются касания к экрану устройства. Приложение отлично оптимизировано и работает даже на устройствах с малым количеством оперативной памяти. Перевод на русский язык отсутствует.

El Chapo - Fat 'n Furious! определенно стоит внимания пользователей. Здесь есть и хорошая графика, и динамичный геймплей. Сложность игрового процесса понравится далеко не всем, но данный факт сложно назвать минусом – 4.5 балла.

Скриншоты

Скриншот #5 из игры El Chapo - Fat 'n Furious!Скриншот #4 из игры El Chapo - Fat 'n Furious!Скриншот #2 из игры El Chapo - Fat 'n Furious!Скриншот #3 из игры El Chapo - Fat 'n Furious!Скриншот #6 из игры El Chapo - Fat 'n Furious!Скриншот #1 из игры El Chapo - Fat 'n Furious!

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарий