Lords Mobile на Андроид
4.0
Наша оценка

Lords Mobile v1.45 для Андроид

Построй влиятельную империю!

Скачать бесплатно
Информация

Версия:

1.45

Требуется:

Android
2.3 и выше

Категория:

Разработчик:

IGG.COM

Просмотров:

10 526

Обновлено 4 апрель 2016 г.

Обзор игры

Lords mobile – полномасштабная RTS, в которой вы окажетесь в роли правителя целой империи. На вас будет возложена ответственность за развитие, процветание и выживание своего народа. Масштабные битвы, строительство замков, дипломатические отношения с другими игроками и многое другое ожидает вас в Lords mobile. Сразу стоит отметить, что игра без доступа к интернету не пойдет.

Сюжет и геймплей

Игра даст вам возможность развивать свое королевство, сражаясь с врагами, заключая союзы, нанимая войска и т.д.

После запуска игры, оракул (приятной внешности девушка) введет вас в курс дела и научит азам военного искусства. Милостивая богиня Афина, по словам оракула, даровала нам щит на сутки. В это время нас никто бить не будет. Однако, по словам все той же тетки, щелкать клювом не стоит – нужно укреплять нашу военную машину.

Первым делом строим казарму, затем улучшаем замок и начинаем тренировать войска. На тренировку одной баллисты уходит почти 5 минут. Такой подход разработчиков не радует, ведь тренировать можно только одного юнита. Что поделать приходится ждать, когда построится злополучная баллиста.

Одновременно улучшаем имеющиеся на базе постройки: замок, казарму, больницу, подвал, сторожевую вышку и крепостную стену. Замок служит центром базы, который после апгрейда открывает новые здания, позволяет увеличивать армию и дает кучу всяких плюшек. Казарма, больница, стена и вышка тоже не вызывают никаких вопросов по цели своего назначения. А вот подвал нужен, чтобы хранить в нем ресурсы и защищать их во время набегов врага.

В верхнем левом углу экрана расположена иконка героя. Кликнув по ней, получаем доступ к меню улучшения нашего государства. Улучшения требуют талантов, которые игрок получает после завершения заданий, а также при повышении уровня.

Немного отстроившись, нужно напасть на ближайшего соседа. Проводим разведку, нам дают советы по поводу состава армию, а затем рвемся в бой. Выбираем героя, тип и численность войск и вперед, навстречу завоеваниям.

Игра переносит нас на поле боя. Наша армия во главе с доблестным героем мчится к воротам противника, сносит их и устраивает мордобой солдатам врага. Оппонент разбит, мы захватываем его земли и начинаем их обустраивать лесопилками, шахтами и другими производственными постройками. В этом и состоит цель игры.

Графика и звук

Звуковое сопровождение игры очень неплохое как во время битвы, так и на глобальной карте. Картинка тоже выглядит симпатично. Яркие приятные глазу цвета, хорошо прорисованные здания. В общем одни плюсы.

Итог

Lords mobile – достойный представитель жанра онлайн стратегий в реальном времени. Ставим 4 балла из пяти!

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ

4.1
оценок: 11
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
Lords Mobile
Lords Mobile
Lords Mobile

Ссылки для скачивания приложения

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.12
Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00
Совместимость: от android 2.3-2.3.2 - до android 6.0
Для процессоров: armeabi-v7a
Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480, 640
Права приложения: Показать
Новое в обновлении:
# Феодальная война (требуется Замок 25 ур.). # Правитель теперь не может помиловать пленников Императора. # Стили Замка! Измените облик Замка (доступно для покупки игрокам с Замками 9 ур. и выше). # Открыта 4 глава в режиме Соревнования. # Теперь вы можете просматривать свою исходящую почту. # Обновлена анимация сражений (обновитесь, чтобы получить доступ к записям Испытаний Героя). # Обновлены звуковые эффекты для Сказочницы и Заводной куклы. # Различные улучшения интерфейса.
Комментарии
Kingdoms Mobile - Total Clash
Классическая многопользовательская стратегия!
Lords of the Fallen
Сражаемся с демонами в древнем монастыре!
Little Lords of Twilight®
Уникальная пошаговая стратегия!
Age of Lords: Legends & Rebels
Многопользовательская стратегия в средневековом стиле!