Обзор
Clash of Crime Mad San Andreas –это очередной клон GTA: San Andreas. Выполняем задания, устраиваем кровавые разборки своим врагам, угоняем крутые тачки, скрываемся от правосудия – все это нам уже знакомо. Давайте разберемся, есть ли в данной игре особенности, выделяющие ее из общей толпы подобных   копий знаменитой игры.

Сюжет и геймплей

Сюжет классический: молодой парень по имени Ник хочет достичь главной американской мечты. Однако работа разносчика пиццы или таксиста не приносит горы бабла. Что же ему остается делать?

Ник присоединяется к местному мафиозному клану и начинает активно на него работать, продвигаясь все выше по статусной лестнице в семье.

Итак, появившись на глобальной карте, я первым делом бегу в оружейную. Здесь можно приобрести оружие различного назначения: от пистолета до базуки (жалко денег нету).

Отправляемся в пиццерию заколачивать  первые баксы. Нам нужно успеть развезти как можно больше пицц. Едем к маркеру на миникарте, останавливаюсь на красной метке и вот облом – появляется сообщение, что я должен сначала загрузить пиццу в свой транспорт. Это просто шок. 

Миссия провалена, но можно взять ее снова. Загрузив пиццу, едем по нужному адресу. От него  к следующему и так далее, пока не выйдет время. По дороге толкнул нечаянно копов. В итоге «две звезды» и на меня объявлена охота. Как избавиться от полицейской погони пока неясно. В итоге бегал от ментов, пока не застрелили. Причем в игре не реализована возможность драться кулаками, так и стоял смотря на копа, пока он безнаказанно меня уничтожал.

После респа оказываемся в том же месте, где начали игру. 20 долларов, полученные за доставку пиццы остались в кармане. Попробуем зайти домой. Дома у Ника похож на пристанище бомжа-наркомана. Есть только диван, стол, стулья и какие-то картины на стенах, ну и еще какой-то бабушкин ковер на полу. Ничего интересного.

Пробуем подзаработать водителем скорой. Едем за больным забираем его и везем в госпиталь. По дороге (что им тут медом намазано?) сбиваю копа и опять понеслось…

Графика и звук

Графика в игре не очень: угловатые здания, отсутствие четко прорисованных деталей, здания то пропадают, то появляются. И при этом на моем девайсе игра жутко лагала (хотя мой «кирпич» тот же Сан Андреас тянет на ура), в общем, никакой оптимизации. Звуковое оформление нормальное.

Итог

Игра ничем не зацепила. Клон ГТА, который отстает от своего «родителя» по всем параметрам. Не рекомендую. 1 балл из 5!

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3.3
оценок: 25
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
Clash of Crime Mad San Andreas
Clash of Crime Mad San Andreas
Clash of Crime Mad San Andreas

Ссылки для скачивания Clash of Crime Mad San Andreas на Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.2.6
Дата обновления: 2017-10-06 06:49:52
Совместимость: от android 4.0.1-1.0.2 - до android 6.0
Для процессоров: armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов: 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Комментарии
Vegas Crime Simulator
Симулятор беспредельщика, аналогичный по механике великой GTA.
Clash of Crime Mad City War Go (мод)
Уганяй тачки, пакости копам и добейся уважения в криминальном мире.
Criminal Russia San Andreas
Станьте королем криминального города
Vendetta Miami Crime Simulator
Качественный клон ГТА.