Требуется

Android 2.3 и выше

Категория

Аркады

Разработчик

Ketchapp

Просмотров

3 680
Обзор

Circle - это очередная аркада от разработчиков Ketchapp, славящихся своими простыми и увлекательными таймкиллерами. Давайте посмотрим на их новое детище поближе.

 

Сюжет и геймплей

Наша основная задача очень проста: необходимо вести огромное кольцо так, чтобы оно не соприкасалось с линией внутри кольца. Для этого нужно вовремя тапать по экрану, чтобы колечко не опустилось на эту линию.

Вроде бы все просто, но с первого раза далеко уйти не удается. Лишь через некоторое время появляется навык "тапания" в нужный момент.

 

Линия внутри кольца будет постоянно изменять свою конфигурацию, поэтому всегда нужно внимательно следить за приближающимися изменениями черты.

 

По дороге нам будут попадаться желтые гемы, которые мы подбираем автоматически. Затем потратив эти гемы, мы сможем приобрести новые типы колец - их в игре очень много. Также в аркаде реализована система достижений, выполняя которые мы сможем открывать дополнительные виды колечек.

 

Графика и звук

Минималистичная графика, минималистичный звук - компания Ketchapp всегда отличалась простыми дизайнерскими решениями, воплощаемыми в своих играх. На протяжении всего игрового процесса меняться  будет лишь цвет фона и все.

 

Итог

Circle - скучноватый таймкиллер, в который можно поиграть только когда своем нечего делать. Однообразный геймплей, слабенькая графика  позволяют присудить игре всего лишь 1,5 балла!

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3
оценок: 6
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0



Ссылки для скачивания Circle на Android

Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v1.5.1
Совместимость:
от android 2.3-2.3.2 - до android 4.4.x
Для процессоров:
armeabi
Поддерживаемые DPI экранов:
240, 320, 480
Права приложения:
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Комментарии
Загрузить ещё