4.5
Assassin’s Creed Идентификация
Assassin’s Creed Идентификация 2.8.2 для андроид
Требуется
4.1 и выше
Категория
Разработчик
Для игры
Просмотров
132 562
Интерфейс

ВИДЕО

ОБЗОР

Assassin’s Creed Идентификация – долгожданная action-rpg про скрытого убийцу и новые игровые возможности для мобильных устройств.

Фото #1 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #2 из игры Assassin’s Creed Идентификация

История не имеющая конца
Игра, которую по-настоящему ждали очень долгое время. Все надеялись получить нечто необычное и безумно интересное, но в итоге мы увидели всего лишь очередную часть Assassin’s Creed, которая понравится только истинным поклонникам серии игр про великого Ассасина.

Фото #3 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #4 из игры Assassin’s Creed Идентификация

События разворачиваются вокруг проекта Анимус, корпораци Абстерго Индастриз, с помощью которой можно лично переживать события давно минувших дней, чем игрок и будет заниматься, начиная свое путешествие с Италии времен Возрождения.

Фото #5 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #6 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Выбери свой способ умерщвления врага
Конечно, сравнивать мобильную версию игры с компьютерной нет особого смысла, но даже, несмотря на это проект претерпел огромное количество изменений. Например, миссии генерируются случайным образом. Что же касается классов, то в мобильной версии имеются такие:

Берсерк - обладает мощным оружием и огромной силой, позволяющей ему сразу сражаться с несколькими врагами.

Фото #7 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Вор способен быстро и незаметно передвигаться по локациям, ослеплять и обворовывать практически любого.

Фото #8 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Тристер, очень интересный класс. Он обладает специальными бомбами, которые нужны для замедления противников и вывода их из строя.

Фото #9 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Человек тени, последний в списке, но не по способностям класс, скрывающийся в постоянной тени, метающий острые ножи и дымовые шашки.

Фото #10 из игры Assassin’s Creed Идентификация

У каждого свой путь
Выбрав один из доступных классов, мы сможем перейти к выполнению миссий, но сначала рекомендуется пройти краткое обучение, ведь некоторые «фишки» и игровые элементы, скрыты от общих глаз. Перед каждым заданием позволяется экипировать своего ассасина, для чего надо перейти в окно снаряжения. Начав миссию, стоит внимательно почитать задание, благо, игра переведена на русский язык. Не всегда нужно убивать, иногда просто стоит проследить за целью и узнать о ней немного больше.

Фото #11 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #12 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Сражения не бывают бескровными
Если дело дойдет до сражения, то в нем используются все доступные навыки и снаряжение. Но самое главное – это возможность смены вражеской цели прямо во время битвы, что позволит атаковать сразу нескольких врагов и заработать дополнительные очки. Одним из самых действующих приемов является оглушение, которое позволяет добить врага, с которым ведется бой в данный момент. Нельзя назвать боевую систему уникальной, учитывая, что это сенсорная игра, но если есть джойстик, то удовольствие от прохождения игры будет ощутимее.

Фото #13 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #14 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Никаких ограничений
Выполняя задания основного сюжета постепенно будут разблокироваться новые игровые области, по которым в дальнейшем можно свободно путешествовать. К тому же успешное завершение будет гарантировать неплохое вознаграждение в виде монет и очков опыта. Их следует тратить как на покупку новых костюмов для своего героя, так и на прокачку его дополнительных навыков/способностей.

Фото #15 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #16 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Игра для всех
Много спорных мнений было по поводу графической части игры, но здесь с уверенностью можно сказать только одно – графика выше среднего, возможно, до идеала она не дотягивает, но и без положительных моментов не обошлось. Сразу стоит сказать, что для получения графики хорошего качества вам понадобится мощное устройство, иначе увидеть все красоты попросту не получится, так как проект автоматически подстраивается под железо устройства.

Фото #17 из игры Assassin’s Creed Идентификация
Фото #18 из игры Assassin’s Creed Идентификация

Assassin's Creed Identity – культовая игра серии, которую стоит просто попробовать, но обходить ее стороной – не рекомендуется. Про донат в Ubisoft не забыли, хоть игра и платая.

Игра сама качает КЕШ только в том случае, если Ваше устройство есть в списке поддерживаемых, что можно посмотреть на страничке приложения в Play Market.

СКРИНШОТЫ











































Плюсы и минусы

+ Отличная графика не нагружающая устройство
+ Различные игровые классы
+ Прокачиваемые навыки
+ Несколько игровых локаций доступных для исследования
+ Русский язык

Оцени приложение
Оценок: 30443
3.7
5
15909
4
3890
3
2656
2
1741
1
6247

Мод работает?

Голосов: 287
ДЕЛАЙ МОДЫ САМ

новое в обновлении

Приветствуем, ассасины! В преддверии выхода фильма ""Кредо убийцы"" мы не только представим вам новые сундуки и снаряжение, вас также ждет новое событие, которое продлится целый месяц и даст вам возможность выиграть костюмы Бенедикто и Агилара. Собирайте снаряжение испанской инквизиции - более 100 видов оружия и брони! В новых сундуках с реликвиями вы сможете найти костюмы испанского послушника, Бенедикто и Агилара разных цветов. Надеемся, вам понравится! Команда Assassin’s Creed Идентификация

[b]v2.7.0[/b] Ахой, ассасины! Курс на пиратское обновление. Вас ждут сокровища! Всем участникам регаты - пиратское снаряжение, включая легендарный набор Кенуэя и костюм, в котором у вас будет максимально залихватский вид! Что изменилось: - новые костюмы и предметы, включая повязки на глаз с усилением (опыт) - посмотрите, какое снаряжение используют другие ассасины - обнулите профиль, чтобы начать все с чистого листа - улучшение баланса и механики сборки - несколько других улучшений и изменений

комментарии

  1. 2 мая 2018 18:47
    +1
    Круть
  2. 20 апреля 2018 22:45
    +1
    Я хочу ету игру бо игра крутая?
  3. 30 марта 2018 07:38
    +4
    Крутая игра
  4. 28 марта 2018 20:09
    -2
    Крутая игра

Добавить комментарий