Обзор
Infection Mode – стрелялка с зомби, где вы, как один из немногих, кто уцелел после эпидемии страшного вируса, будете выживать в мире, наполненном ходячими мертвецами.


Сюжет и геймплей

Сюжет игры точь-в-точь под копирку известным шутерам про зомби. Неизвестный миру вирус поразил большую часть жителей земли, превратив их в зомби и не оставив шансов на излечение. Вам чудом удалось уцелеть и не заразиться вирусом, но впереди вас ждет масса испытаний, улицы наполненные мертвецами и полуразрушенные здания, хранящие в себе ужасы тьмы.


Запустив игру вам придется отправиться на прохождение десятка уровней, открываться, которые будут по мере выполнения предыдущих миссий. Уровни делятся на два типа: побег, в котором нужно преодолеть определенную дистанцию за одну минуту и не попасться в лапы зомби и перестрелка, в которой необходимо расправиться со всеми врагами и не умереть от укусов.


Двигаться по уровню мы будем при помощи джойстика с левой стороны, с правой стороны также есть джойстик, но он позволяет поворачивать героя и осматривать локации, целиться и быстро менять направление движения. Стреляет герой автоматически, нужно лишь повернуться в сторону противников. Если вас укусили, рана будет кровоточить, заражение начнет распространяться по организму и если вовремя не использовать аптечку ваш персонаж погибнет. Аптечки будут раскиданы в определенных местах на локациях, но подобрать их нельзя, только использовать на месте, в случае необходимости.


Прохождение уровней будет начислять вам очки опыта, потратить, которые можно на прокачку нашего героя, увеличивая максимальное здоровье, скорость бега, устойчивость к заражениям и радиации, а также многие другие параметры. Напоследок стоит рассказать об используемом оружии: пистолеты, автоматы, дробовики и мощные пушки, все это есть в игре, но открыть их сразу не получится.


Графика и звук

Общее оформление игры выполнено хорошо, локации разнообразны, видна работа дизайнеров, прорисовка, детализация и прочие элементы. Единственное, что огорчило – это ужасная анимация, но и с ней игра имеет права быть. Музыкальное сопровождение на любителя, а звуки выстрелов и крики зомби подобраны наилучшим образом.


Итог 

Infection Mode – динамичный зомби-шутер с массой увлекательных заданий и большим выбором огнестрельного оружия. Итоговая оценка – 5.0 баллов.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
2.7
оценок: 3
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
Infection Mode (мод)Infection Mode (мод)Infection Mode (мод)Infection Mode (мод)

Ссылки для скачивания Infection Mode (мод) на Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.03
Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00
Совместимость: от android 2.3-2.3.2 - до android 6.0
Для процессоров: armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов: 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Проверка лицензии приложения через Google Play.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Комментарии
Anti Infection
Останови вторжение инопланетян!
The Bursting Dead
Аркадный шутер в котором вам предстоит уничтожать зомби сотнями.
Zombie Ragdoll (Зомби-стрелялка)
Веселая аркада по выстрелам зомби.
Сокрушитель зомби - Zombie Smasher
Дави зомби пальцем!