» » » Отряд самоубийц: Спецназ
5.0
Наша оценка
Отряд самоубийц: Спецназ на Андроид

Отряд самоубийц: Спецназ

Безбашенный шутер с персонажами одноименного фильма.

Информация

Версия:

1.1.3

Требуется:

Android
4.0 и выше

Категория:

Интерфейс:

На русском языке

Автор обзора:

Рейтинг:

(голосов:8)

Просмотров:

11 436

Обновлено 2 август 2016 г.

Скриншот #6 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Кадр #7 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Фото #8 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Скриншот #9 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Фото #10 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Снимок #11 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Кадр #12 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Фото #13 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Кадр #14 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Кадр #15 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Фото #16 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Скриншот #17 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Снимок #18 из игры Отряд самоубийц: Спецназ
Скриншот #19 из игры Отряд самоубийц: Спецназ

Обзор игры Отряд самоубийц: Спецназ

Отряд самоубийц: Спецназ – первоклассный шутер с видом от первого лица, в котором мы будем выступать за трех основных персонажей одноименной ленты Марвел и сражаться с самыми разными существами, людьми и огромными гигантами.

Геймплей
Нет смысла рассказывать о сюжете данной игры, так как в некотором роде он переплетается с фильмом, а он еще не вышел, стоит подождать буквально пару дней и можно отправляться на премьеру. Играть нам предстоит за трех персонажей, обладающих уникальными умениями, внешним видом и, конечно же, вооружением: Дэдшот – наемный убийца, который выполняет самую грязную работу и никогда не допускает промах, его основным оружием является штурмовая винтовка и пистолет на запястье; Харли Квин – немного сумасшедшая, но безумно симпатичная девушка, главным оружием которой является бейсбольная бита и магнум; и наконец последний персонаж Эль Дьябло – герой, который долгое время находился в одной из крупнейших банд города, способен создавать огонь и управлять им.

После прохождения короткого и весьма понятного обучения вам открывается доступ ко всем миссиям, правда, они не разделены на уровни, а только делят игру на волны, в каждой из которых нам нужно продержаться определенное время, уничтожая одного противника за другим. Поначалу игру вы будете за Дэдшота, метко стреляя в голову оппонентам и используя суперспособности нашего героя. Переключаться между героями можно между волнами, меняя на одного из трех, тем самым проникаясь в геймплей игры и определяя, кто, по вашему мнению, сильнее всех.

Спустя пару волн открывается новая локация, а за ней другая и так, до тех пор, пока вы не доберетесь до конца игры. Стоит быть аккуратным, так как сложность постоянно возрастает, появляются новые враги с дубинками, автоматами и даже лопатами. Если вдруг ваш персонаж погибнет, вы сможете сменить его на нового.

Графика и звук
Оформление игры является одной из самых сильных сторон, оно полностью выполнено в 3D, локации немного мрачноваты, но дополняются постоянным огнем, перестрелками и взрывными эффектами. Музыка и звуки отлично дополняют друг друга, создавая великолепную атмосферу незабываемого хаоса.

Итог
Отряд самоубийц: Спецназ – невероятно динамичный, захватывающий и веселый шутер, в котором вы вдоволь настреляетесь и проведете время с любимыми персонажами комиксов. Итоговая оценка – 5.0 баллов.

Скачать Отряд самоубийц: Спецназ для Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.1.3 Дата обновления: 2017-07-28 00:00:00 Совместимость: от android 4.0.1-1.0.2 - до android 6.0 Для процессоров: armeabi-v7a, x86 Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480, 640 Права приложения: Показать

Комментарии к игре Отряд самоубийц: Спецназ

Combat Squad
Великолепный многопользовательский шутер!
Injustice 2
Продолжение шикарного файтинга!
ArcheAge BEGINS (Unreleased)
Мобильный вариант одноименной MMORPG.
Майки последний убийца зомби
Пиксельный ретро-экшн с зомби, вурдалаками и прочей нечестью.
ChooChoo Heroes
Аркадные приключения по волшебной стране.
Alien Zone Raid
Шутер от третьего лица с видом сверху.
Dead in the Box
Зомби-шутер с видом от первого лица.
Gun Striker Fire - FPS Game
Простенький шутер от первого лица.