5.0
Наша оценка
Riptide GP: Renegade на Андроид

Riptide GP: Renegade

Головокружительные гонки на гидроциклах.

Информация

Версия:

1.2.0

Требуется:

Android
4.1 и выше

Категория:

Интерфейс:

На русском языке

Разработчик:

Vector Unit

Автор обзора:

Рейтинг:

(голосов:2)

Просмотров:

4 983

Обновлено 9 август 2016 г.

Снимок #7 из игры Riptide GP: Renegade на русском языке
Снимок #8 из игры Riptide GP: Renegade
Кадр #9 из игры Riptide GP: Renegade на русском языке
Снимок #10 из игры Riptide GP: Renegade от Vector Unit
Кадр #11 из игры Riptide GP: Renegade от Vector Unit
Скриншот #12 из игры Riptide GP: Renegade от Vector Unit
Снимок #13 из игры Riptide GP: Renegade
Скриншот #14 из игры Riptide GP: Renegade от Vector Unit
Скриншот #15 из игры Riptide GP: Renegade

Обзор игры Riptide GP: Renegade

Riptide GP: Renegade – невероятно скоростной и реалистичный гоночный симулятор на гидроциклах разработанный компанией Vector Unit для устройств на процессорах Nvidia Tegra.

Сюжет и геймплей
Вы попадете в будущее время, когда вместо обычных автомобилей и мотоциклов используют совершенно иной транспорт, а нам предлагают принять участие в незаконных гонках на гидроциклах. Денег у нас не много, поэтому отказываться от подобного предложения нет смысла. Садитесь за руль своего первого гидроцикла и отправляйтесь в свою первую гонку, которая определит уровень вашего вождения.

Играть можно как против искусственного интеллекта, принимая участие в различного рода соревнованиях, так и против реальных игроков, где победитель забирает все вознаграждение и самое главное – очки опыта. Кроме того можно играть с «призраками», иными словами тенью вашего друга, которая будет совместно с вами преодолевать трассу, но кто станет лучшим – решать только вам.

Во время заезда управляться с гидроциклом очень не просто, так как физика реалистична и разработчики сделали упор на максимальное сходство с управлением настоящего гидроцикла. Для управления используются обычные наклоны устройства, позволяющие входить в повороты, обгонять оппонентов и собирать приятные бонусы, например, ускорение. Скорость гидроцикл набирает самостоятельно, а игроку останется лишь корректировать ее, нажимая на левую или правую стороны устройства, сбавляя темп на определенных участках трассы.

Победы в чемпионатах откроют перед вами новые горизонты и доступ к более влиятельным, возможно, даже легальным гонкам, так, что вперед, дерзайте, покажите, кто по праву должен считаться лучшим гонщиком на гидроциклах!

Графика и звук
Несомненно, одна из лучших трехмерных картинок, которые нам удавалось видеть, а достигается это за счет высокой детализации и разнообразным локациям, над которыми трудились профессиональные дизайнеры. Про музыку можно сказать только одно – она бесподобна, да и звуки ничуть не хуже.

Итог
Riptide GP: Renegade – классная во всех смыслах гоночная игра, в которой хоть и нет крутых автомобилей, зато есть скорость, драйв и безудержное веселье. Итоговая оценка – 5.0 баллов.

Скачать Riptide GP: Renegade для Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.2.0 Дата обновления: 2017-07-27 00:00:00 Совместимость: от android 4.1.x - до android 7.1 Для процессоров: armeabi-v7a Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480, 640 Права приложения: Показать Новое в обновлении:
New hydrojet "Gemini" Removed level cap Big Head Mode for mobile Bug Fixes

Комментарии к игре Riptide GP: Renegade

Dr. Driving 2
Реалистичный симулятор вождения, где главное — знание ПДД.
Midnight Star: Renegade
Футуристический шутер с режимом многопользовательской игры.
Big Bang Racing
Гоночная аркада с мультиплеером.
Road : Car Chase (Outta Lane)
Раннер с быстрыми автомобилями.
Speed Auto Racing
Незамысловатые аркадные гонки с дрифтом
Trivia Crack
Игра викторина для разминки мозга.
Riptide GP2
Онлайн гонки на водных мотоциклах
3D Pool Master
Бильярд на двоих игроков