Главная / Игры на Андроид / RPG / Герои Скайрилма
Герои Скайрилма

Герои Скайрилма 12+

5

Категория RPG

Разработчик mechanist

Совместимо с Android 2.3 и выше

Интерфейс На русском

Дата обновления 2017.10.07

Последняя версия v1.6.2

Описание игры

Герои Скайрилма – красивая экшн-РПГ, в которой игроку предстоит сражаться, выполнять задания для развития и вступить в глобальное многопользовательское сражение.


Главный герой, Рейнхард, вселенная игры и сюжет ничем не отличаются от классической стим-панк РПГ: доспехи, сражения на мечах и огнестрельном оружии, полеты на реактивных ранцах и, конечно же, опасные приключения. Врагами здесь становятся все, кто встаёт на пути, а по завершении одной миссии появляется другая. Между сражениями герои отдыхают на своем летающем ковчеге. Строить здания нельзя, зато можно укреплять его обороноспособность, что пригодиться на более высоких уровнях при сражениях с другими игроками.

Видео

Скриншоты

Скриншот #13 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #5 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #1 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #4 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #17 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #9 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #16 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #3 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #10 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #2 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #8 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #14 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #12 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #18 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #6 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #11 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #15 из игры Герои СкайрилмаСкриншот #7 из игры Герои Скайрилма

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий

  1. Аватар пользователя Гость Вячеслав
    8 сентября 2019 23:20
    Пишет, ошибка скачивания ресурсов. Почему? ведь все в порядке с интернетом..
    1. Аватар пользователя Admin
      10 сентября 2019 06:24
      Возможна была проблема с серверами игры, попробуйте еще раз, если ошибка повторится, то прикрепите к своему сообщению скриншот, где видно проявление проблемы.