5
Goblins: Dungeon Defense

Goblins: Dungeon Defense 1.7

Требование к OS
4.4 и выше
Разработчик
Интерфейс
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ










ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Goblins: Dungeon Defense - увлекательный таймкиллер, в котором мы будем истреблять зеленокожих целыми пачками!

Фото #1 из игры Goblins: Dungeon Defense


Сюжет и геймплей

Изначально нам предстоит определиться с выбором героя. В игре представлены лучник, маг и строитель. Каждый из них обладает уникальными навыками и отличаются друг от друга боевыми характеристиками. Сделав свой выбор, мы по заданию Совета, отправляемся в недра зловещей горы, чтобы добыть и забрать оттуда драгоценные магические кристаллы. Почти завершив дело, мы собираемся возвращаться, как на наш лагерь нападает орда зеленокожих воинов.

Фото #2 из игры Goblins: Dungeon Defense


У нас в запасе имеется 10 жизней. Каждый враг, который доберется до нашего лагеря, отнимает одну единицу. Кроме того все враги обладают способностью атаковать дистанционно, поэтому придется часто уворачиваться от вражеских снарядов.

Фото #3 из игры Goblins: Dungeon Defense


Поначалу противостоять нам будут хлипкие гоблины, метающие копья. К следующей волне присоединятся крепкие орки, которые швырнув в нас единственный имеющийся у них топор, с увеличенной скоростью ринутся в бой. В дальнейшем к орде присоединятся орки-чернокнижники, атакующие самонаводящимися шарами, а также огры, защиту, которых пробить очень сложно.

Фото #4 из игры Goblins: Dungeon Defense


За прохождение каждой волны мы получаем возможность выбрать какой-нибудь бонус, действующий в течение текущей игры. Например увеличение скорости атаки, критического урона,скорости передвижения и.т.д. Одновременно с этим выбранный нами герой получает опыт, повышает свой уровень и получает постоянную прибавку к своим параметрам. То есть с каждым новым боем нам будет немного проще, т.к. герой будет все сильнее и сильнее.

Фото #5 из игры Goblins: Dungeon Defense


А использование навыков выбранного персонажа значительно облегчит нашу борьбу. Так маг способен вызвать огненный дождь, испепеляющий все вокруг, строитель возвести укрепленный форт, автоматически атакующий врагов и т.п.

Фото #6 из игры Goblins: Dungeon Defense


Графика и звук


Яркая двухмерная картинка выполнена на редкость хорошо. Симпатичная локация, отличная анимация и модели игровых персонажей - в этом плане придраться не к чему. Качественная озвучка также не вызывает никаких нареканий.

Фото #7 из игры Goblins: Dungeon Defense


Итог

Goblins: Dungeon Defense - отличная "убивалка времени" с увлекательным геймплеем и простым управлением. Присуждаем игре заслуженную пятерку!
Оцени приложение
Оценок: 56
4.6
5
45
4
6
3
2
2
0
1
3

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent