The Uncertain 0.94d

Требуется
ComonGames llc.
Просмотров
675
Интерфейс

The Uncertain – своеобразный и немного пугающий квест про робота-механика, который существует в мире без людей. Вам, как главному герою предстоит отправиться на исследование огромного мира, и будьте уверены он вас не разочарует.

Сюжет и геймплей
Мир погружен в постапокалипсис и вместо людей на улицах крупных городов бродят роботы, для которых мораль, честь и сострадания не значат ничего, только холодный расчет и логика. Большинство понятий, которые существовали ранее были стерты и забыты, а иные и вовсе упрощаются. Вам предстоит помочь роботу-механику в исследование огромного мира, наполненного несправедливостью, цифрами и разумными существами с платами в их головах.

В течение всей игры вы будете играть за робота, и исследовать мир, который ранее был наполнен людьми, от них остались предметы их повседневной жизни, атмосфера, дома, еда и прочее, нужно все это изучить и решить массу головоломок, принимая решения от которых будет зависеть жизнь нашего героя. Узнайте, что именно скрываются от вас создатели и из-за чего погибли все люди.

Передвигаться по локациям игры вы будете от третьего лица, но иногда придется брать в руки предметы и делать с ними самые разные вещи, что значительно отличает игру от большинства квестов в которые нам предлагалось играть ранее. Двигаясь по комнатам вы должны изучать их, подбирать полезные предметы, которые могут пригодится вам, а также решать головоломки, полностью основанные на логике и мышлении.

Графика и звук
Наверняка одним из главных плюсов первой части игры является детализированная трехмерная графика с огромным количеством локаций, хорошо проработаны мелких деталей и прочих элементов заставляющих радоваться глаз. Музыка приятная, погружает в незабываемую атмосферу, которую попросту не передать словами, нужно это слышать и лучше всего в наушниках.

Итог
The Uncertain – первоклассный квест в котором мораль пересекается с логикой, а кто победит – решать вам. Итоговая оценка – 5.0 баллов.