Главная / Игры на Андроид / RPG / DC Legends: Битва за справедливость
DC Legends: Битва за справедливость

DC Legends: Битва за справедливость 12+

5

Категория RPG

Совместимо с Android 4.4 и выше

Мультиплеер Есть онлайн

Интерфейс На русском

Дата обновления 2019.04.14

Последняя версия v1.23.2

Описание игры

DC Legends: Битва за справедливость – пошаговая RPG, в которой можно создать команду, состоящую из легендарных героев комиксов.


Сюжет игры крутится вокруг очередного конфликта, назревшего во вселенной DC, где главным злодеем оказался Некрон. В процессе прохождения пользователю предстоит собрать в одну группу известных персонажей, перекочевавших в проект прямиком со страниц комикса, а также сразиться с негодяем и его подопечными. Истории, а также взаимоотношениям героев в данной RPG уделено немало времени, но далеко не на последнем месте находится и геймплей. Оказавшись на арене лицом к лицу с врагами, персонажи поочередно атакуют, нанося урон при помощи суперспособностей. Не обошлось и без привычной любителям жанра прокачки. Также в игре присутствует PvP-режим, где игрок сможет сразиться на аренах с другими игроками.

Видео

Скриншоты

Скриншот #2 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #13 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #14 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #8 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #4 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #3 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #1 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #7 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #12 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #6 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #10 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #9 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #11 из игры DC Legends: Битва за справедливостьСкриншот #5 из игры DC Legends: Битва за справедливость

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий