4.6
Wartide: Heroes of Atlantis

Wartide: Heroes of Atlantis 1.11.13

Требование к OS
4.1 и выше
Мультиплеер
Есть онлайн
Разработчик
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ
Скриншот #11 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #9 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #17 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #5 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #7 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #15 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #3 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #8 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #18 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #16 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #14 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #13 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #6 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #4 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #12 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #10 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #2 из игры Wartide: Heroes of AtlantisСкриншот #1 из игры Wartide: Heroes of Atlantis
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ

Wartide: Heroes of Atlantis – многопользовательская стратегия с RPG-элементами, события которой разворачиваются в Атлантиде.


Сюжет проекта переносит игрока на многие столетия назад, во времена, когда по Земле ходили могучие титаны и жили незабвенные герои. Во время разбитой на главы кампании пользователь сможет посягнуть на утраченный предками протагониста трон Атлантиды. Интересна же игра своими обширными стратегическими возможностями и набором различных героев-великанов. Сражения здесь проходят на небольших локациях, а перед началом стычки позволяют самостоятельно заняться расстановкой войск на поле боя. Битвы проходят в полуавтоматическом режиме, но поражают как своими масштабами, так и драматизмом. Одну из главных ролей в исходе схватки играют герои со своими специальными атаками, для применения которых необходимо дождаться заполнения особой шкалы. Важным элементом механики проекта является Цитадель, которую необходимо защищать от навала врагов, а также улучшать и укреплять. Акцент на многопользовательскую игру позволяет встречаться на поле боя с другими игроками в PvP-режиме, а также объединяться в альянсы.

Оцени приложение
Оценок: 19838
4.6
5
14697
4
3527
3
838
2
185
1
591

комментарии