Требование к OS
5.0 и выше
Разработчик
Технические данные
Дата обновления:
2017.07.26
Последняя версия:
v1.3.0
Совместимость:
от android 2.3-2.3.2 - до android 7.0
Для процессоров:
armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Приложение определяет точное местоположение устройства по координатам сети и Wi-fi точкам.

Ссылки для загрузки

Ссылки убраны по просьбе правообладателя :(
СКРИНШОТЫ
Скриншот #6 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #4 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #2 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #7 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #3 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #5 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #8 из игры Kingdom: New LandsСкриншот #1 из игры Kingdom: New Lands
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Kingdom: New Lands – пиксельная 2D стратегия, в которой нужно управлять крепостью, защищаясь от захватчиков.


Сюжет и геймплей

В самом начале появляется король на лошади, задача которого – развести костер, т.е разбить лагерь. Позже он перерастет в огромную каменную крепость с большим количеством подданных. Исследуя близлежащие леса, король способен за золото нанимать людей, которые станут либо рабочими, либо защитниками. Вообще в игре все зависит от монет и их правильного распределения. День сменяется ночью, и нападают неизвестные существа, которые грабят крепость, заставляя ее жителей вновь превращаться в бродяг.


Смысл игры: продержаться как можно больше дней, развивая свое государство и отбивая атаки захватчиков. Но поражение наступает лишь в тот момент, когда противники завладеют короной. Как говорится, нет короны, нет и короля. Очень важно расставлять приоритеты в задачах. Безусловно, первостепенная из них – возведение крепостных стен. Также нельзя забывать отправлять рабочих в лес, чтобы было из чего строить.


Стоит отметить, что все события стратегии происходят в двумерном мире, где можно перемещаться только влево или вправо, и больше напоминает платформер. Но из-за массы возможностей и жанровой принадлежности, игра, буквально, приковывает к себе.


Графика и звук

Что касается графики, то игра отличается оригинальным пиксельным 2D стилем. Несмотря на то, что на все действия игрок наблюдает сбоку, переменчивые погодные условия (бывает солнечно, дождливо, иногда идет снег), динамические тени и другие эффекты – все реализовано на высшем уровне. То же самое и со звуками: удары клинков, крики воинов и фоновая музыка, изменяющаяся в зависимости от происходящих на экране событий.


Итог

Kingdom: New Lands – великолепная стратегия, в которую можно играть часами, каждый раз продвигаясь все дальше и дальше. Однозначно, 5.0 балла.
Оцени приложение
Оценок: 586
4.4
5
409
4
83
3
41
2
25
1
28

комментарии

Добавление комментария