Обзор
Post Brutal – отличный постапокалиптический экшен с элементами выживания, в котором игроку предстоит сражаться с толпами оживших мертвецов.


Сюжет и геймплей



В городе Зеро произошло что-то страшное: большинство людей подверглось какому-то влиянию и стало зомби, у которых только одно желание: убивать. Уцелевшие же забились по углам и стараются не высовываться до появления военных. Но армия не справилась со своей задачей, и по улицам так и бродят зомби. Главный герой оказывается прямо в центре этого проклятого города с топором в руках. Он старается выжить сам, помогая при этом остальным людям, оставшимся в здравом уме. Помимо зомби на улицах ходят мародеры, которым неважно – зомби ты или нет, они откроют огонь в любом случае.


После регистрации у игрока есть уникальная возможность настроить персонажа по своему образу и подобию. Для этого надо воспользоваться передней камерой устройства, благодаря чему лицо героя будет мало чем отличаться от лица игрока. Кроме того, разработчики дают возможность озвучить собственным голосом все 44 фразы, которые будут звучать в диалогах и небольших роликах на игровом движке.


Весь геймплей заключается в исследовании города Зеро, но это не бездумная песочница, а игра наделена неплохим сюжет, миссиями и ключевыми персонажами. Сами задания могут выполняться как простым диалогом, так и прорубанием себе дороги топором, а от этого выбора уже будет зависеть дальнейшее развитие событий. Игрок может прыгать и приседать (для создания меньшего шума), взаимодействовать с людьми и предметами. Некоторые двери будут заперты, чтобы их открыть понадобится взрывчатка или отмычки. Из таких мелочей складывается отличное впечатление об игре в целом.


Присутствуют и элементы РПГ: за повышение уровня начисляются очки, которые можно потратить на повышение характеристик и навыков. С помощью последних определяется стиль прохождения. Всю игру можно пройти как за скрытного ниндзя, так и дипломата, решающему все проблемы с помощью диалога. Также нужно обыскивать трупы, коробки и все вокруг, потому что можно всегда найти что-нибудь ценное, например, оружие или патроны. Боеприпасы в дефиците, поэтому использовать их нужно только в крайнем случае.


Графика и звук



Стоит отметить, что картинка радует глаз. Конечно, это проект не ААА-класса от того же Gameloft, но внешне игра выглядит более чем достойно. Фоновая музыка отлично передает всю атмосферу ужаса и упадка, также как и множество звуковых эффектов в виде выстрелов, криков или смыкающихся челюстей зомби на шее очередной жертвы. Русский язык присутствует, но перевод выполнен с помощью Яндекс.Переводчик.


Итог



Post Brutal – атмосферный 3D экшен, который порадует обилием заданий и их разнообразием, а также интересной боевой системой. Достойная графика, обширные по размерам уровни и атмосфера постапокалипсиса – 4.8 балла.
ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
4
оценок: 5
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal
Post Brutal

Ссылки для скачивания Post Brutal на Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1
Дата обновления: 2017-07-27 00:00:00
Совместимость: от android 2.3.3-2.3.7 - до android 7.0
Для процессоров: armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов: 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает доступ к вибратору устройства.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Разрешает считывание прогресса запуска устройства, может замедлять работу системы.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает чтение информации о настройках и компонентах устройства.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Проверка лицензии приложения через Google Play.
  • Доступ к камере.
  • Разрешает приложение записывать звук с микрофона.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Post Brutal v1

Скачать .apk [20.09 Mb] Скачиваний - 0 Cкачать кэш [875.61 Mb] Распакуйте кэш в sd/android/obb Как устанавливать игры с кэшем?
Post Brutal v1

Скачать .apk [19.76 Mb] Скачиваний - 266 Cкачать кэш [848.95 Mb] Распакуйте кэш в sd/android/obb Как устанавливать игры с кэшем?
Комментарии
Brutal Street 2 (Unreleased)
Неплохая партийная экшен РПГ.
Oops! Zombies
Аркада про уничтожение зомби.
Zombie Your Face
Приложение которое из вашего нормального лица сделает лицо зомби.
Dead City
Аркада про атаку зомби на планете земля.