4.4
Hunters Gate

Hunters Gate 1.1.38626

Разработчик
Технические данные
Дата обновления:
2017.07.26
Последняя версия:
v1.1.38626
Совместимость:
от android 4.4.x - до android 7.0
Для процессоров:
armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает доступ к вибратору устройства.
  • Разрешает считывание прогресса запуска устройства, может замедлять работу системы.
  • Доступ к информации о сети.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать Hunters Gate v1.1.38626
Скачиваний: 475
ПРИЛОЖЕНИЕ
[17,82 Mb]
[156,99 Mb]
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ
Скриншот #9 из игры Hunters GateСкриншот #1 из игры Hunters GateСкриншот #8 из игры Hunters GateСкриншот #3 из игры Hunters GateСкриншот #6 из игры Hunters GateСкриншот #4 из игры Hunters GateСкриншот #2 из игры Hunters GateСкриншот #11 из игры Hunters GateСкриншот #10 из игры Hunters GateСкриншот #7 из игры Hunters GateСкриншот #5 из игры Hunters Gate
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Hunters Gate – трехмерный экшен, разработанный для платформы виртуальной реальности Daydream VR от Google.


Сюжет и геймплей

Как и все игры для данной технологии, управление реализовано следующим образом: вращение камеры обеспечивается с помощью поворотов очками Daydream, а перемещение персонажа по карте и использование оружия – беспроводным контроллером.


Сама по себе игра – это несколько переработанная классическая стрелялка, оптимизированная для работы с очками виртуальной реальности. Здесь все также необходимо из уровня к уровню бегать по карте и уничтожать все, что движется. В самом начале игроку предлагают выбрать класс персонажа, от этого зависит, каким оружием будет владеть главный герой (оружие в его классическом понимании или магические способности).


Уровни невероятно разнообразны, на каждом встречаются разные враги, которые используют для нападения уникальные способности. Например, на первом левеле попадаются только пирамидки, которые взрываются при приближении к персонажу. Дальше уже встречаются летающие головы, разбрасывающие огненные шары, которые наносят внушительный урон.


Управление стрельбой с помощью беспроводного пульта отзывчивое, так что сложностей не должно возникать, дело в привычке. Расположение камеры тоже выбрано разработчиком вполне удачно: она находится на некотором расстоянии от персонажа и не за его спиной, благодаря чему видна обширная область карты, что полезно при совершении маневров и продумывания атаки.


Графика и звук

В целом, выглядит стрелялка неплохо. Но, как и во всех играх для VR технологии, разработчик несколько упрощает графику, чтобы соответствовать способностям современных аппаратов. Это особенно заметно в качестве визуальных эффектов, таких как взрывы и пламя. Вместо фоновой музыки используются таинственные звуки, например завывания ветра. Русского языка нет.


Итог

Hunters Gate – еще один представитель игр, разработанный специально для виртуальной реальности Daydream VR от Google. На этот раз библиотека приложений пополнилась трехмерным экшеном, который подарит незабываемые эмоции и опыт – 4.6 балла.
Оцени приложение
Оценок: 141
4.4
5
95
4
27
3
11
2
3
1
5

комментарии

Добавление комментария