Требуется

Android 2.3 и выше

Категория

Эротические игры

Разработчик

SeoChurch

Просмотров

10 322
Обзор

Fap Ninja Premium - игра из раздела 18+, где мы будем заниматься самыми "взрослыми" штучками.

Фото #1 из игры Fap ninja premium


Сюжет и геймплей


Игра представляет собой сборник из смеси аркад, головоломок и прочих жанрах, где мы будем помогать главным героям получать удовольствие. Здесь есть милая девушка-ниндзя, ее бойфренд и забавный питомец - осьминог с волшебными щупальцами.

Фото #2 из игры Fap ninja premium


В каждой из миниигр нам будет нужно выполнить любую поставленную задачу, успев уложиться в отведенный отрезок времени. Например, освободить от веревок связанную полуголую девушку, помочь осьминогу "завести" друзей, надеть презервативы на соответствующие места, собрать сломанный вибратор и т.д. Все что здесь перечислено, это еще шалости по сравнению с некоторыми самыми откровенными забавами.

Фото #3 из игры Fap ninja premium


Если мы не успеем выполнить задачу, то увидим какую-нибудь забавную картинку, и под одним из наших героев разверзнется пол. Таким образом, у нас имеется всего лишь три попытки, чтобы набрать как можно больше игровых очков. Причем, чем быстрее проходим уровень, тем больший бонус получаем к итоговому счету.

Фото #4 из игры Fap ninja premium


Графика и звук


Fap Ninja Premium выполнена в стиле хентай, представляющий собой разновидность аниме. У персонажей большие глаза, разноцветные волосы и прочие классические атрибуты. Озвучена игра соответствующе и очень качественно.

Фото #5 из игры Fap ninja premium


Итог


Fap Ninja Premium - забавный представитель игр, которые так любят японцы и не только. Испробовать однозначно стоит, хотя бы для того чтобы посмеяться. Вердикт - 5 баллов!

Ссылки для скачивания Fap ninja premium:


ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
5
оценок: 2
5 2
4 0
3 0
2 0
1 0


















Чтобы оставить комментарий на сайте - зарегистрируйтесь!
Это быстро - займет меньше минуты.
Загрузить ещё
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.