Главная / Игры на Андроид / Головоломки / Сложение клеток
Сложение клеток

Сложение клеток 3+

5

Категория Головоломки

Разработчик Leaflock

Совместимо с Android 2.2 и выше

Интерфейс На русском

В приложении есть реклама Как скрыть?

Дата обновления 2017.07.26

Последняя версия v2.4

Описание игры

Reach Black - увлекательная головоломка, от которой просто невозможно оторваться.



Сюжет и геймплей


На небольшом игровом поле, состоящем из отдельных клеток, мы должны совмещать квадраты одинакового цвета. Изначально на столе имеется несколько красных элементов. Как только мы двинем, их друг к другу, они объединятся в один желтый квадрат и одновременно с этим на столе появятся еще красные квадраты.



Наша задача дойти до черного цвета, прежде чем красные или другие квадраты заполнят все поле, и мы проиграем. Но после достижения черного игра не заканчивается, и мы можем продолжать играть, отвоевывая первые места в рейтинге по очкам. Причем элемент, которым мы походили, соберет в себя все соприкасающиеся с ним блоки одного цвета. Это полезно применять, когда игровое поле почти заполнено и можно одним единственным ходом, очистить половину клеток.



Также в Reach Black есть два бонуса, позволяющих выкарабкаться, казалось бы, из проигрышной ситуации. Так с помощью молота можно сломать абсолютно любой блок на столе, а телепорт позволяет перемещать квадраты на любые расстояния.



Графика и звук


Выполнена игра в минималистичном стиле, что позволяет не отвлекаться от геймплея и сосредоточиться на главном. Озвучка ходов в головоломке присутствует.



Итог


Reach Black - лучший таймкиллер, который затянет вас и очень долго не надоест. Присуждаем 5 баллов!

Видео

Скриншоты

Скриншот #4 из игры Сложение клетокСкриншот #3 из игры Сложение клетокСкриншот #2 из игры Сложение клетокСкриншот #6 из игры Сложение клетокСкриншот #1 из игры Сложение клетокСкриншот #7 из игры Сложение клетокСкриншот #5 из игры Сложение клеток

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий