Требуется

Android 4.1 и выше

Категория

Головоломки

Разработчик

Necrosoft Games

Просмотров

1 634
Обзор

Gunhouse – игра, которая получилась смешением двух жанров – tower defense и головоломки.

Фото #1 из игры Gunhouse

Сюжет и геймплей

Действия разворачиваются в двухмерном мире. Пользователю предстоит защищать невинных сирот, которые спокойно живут все вместе в одном доме. Неожиданно стали нападать роботы, главная задача которых – выкрасть детей.

Фото #2 из игры Gunhouse

Но игрок должен этому помешать. Раз в 20 секунд на доме появляется головоломка, в котором нужно совмещать одинаковые блоки по типу три-в-ряд. Но здесь несколько иной принцип – нужно соединить элементы хотя бы в один большой квадрат, после этого можно использовать его как оружие.

Фото #3 из игры Gunhouse

Взмахнув его жестом вправо получаются осадки в виде дождя, которые будут падать на противников. Если смахнуть влево, то на этом уровне на торце дома появится пушка. Назначение пушек зависит от типа собранных блоков. Например, некоторые замедляют противника, другие наносят урон.

Фото #4 из игры Gunhouse

В игре нет определенного количества заданий, они генерируются случайным образом в виде волн. Между пройденными волнами можно улучшать оборудование и пушки, но для этого потребуется некоторое количество из заработанных денег.

Фото #5 из игры Gunhouse

Графика и звук

В игре используются сочные краски всевозможных оттенков. Поначалу это рассеивает взгляд, но немного позже начинает нравиться. Также разработчик постарался над визуальными эффектами в виде брызг, искр и огня. На фоне играет динамичная мелодия, русского языка нет.

Фото #6 из игры Gunhouse

Итог

Gunhouse – необычная смесь tower defense и несколько измененной головоломки три-в-ряд. Однозначно стоит обратить внимание на эту коллаборацию, ведь разработчик постарался создать нечто новое – 5.0 балла.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.5
оценок: 52
5 40
4 6
3 2
2 1
1 3
Чтобы оставить комментарий на сайте - зарегистрируйтесь!
Это быстро - займет меньше минуты.
Загрузить ещё
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.