Требование к OS
4.0 и выше
Разработчик
Alex Krunch
Технические данные
Дата обновления:
2017.07.26
Последняя версия:
v2.3
Совместимость:
от android 4.1.x - до android 5.1
Для процессоров:
armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает включени и выключение устройства, а так же другие операции через NFC.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать Ultra Shooter Yuka VR 3D v2.3
Скачиваний: 318
ПРИЛОЖЕНИЕ
[23,28 Mb]
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ
Скриншот #5 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #4 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #3 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #9 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #8 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #6 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #1 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #7 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3DСкриншот #2 из игры Ultra Shooter Yuka VR 3D
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Ultra Shooter Yuka VR 3D - отличный пиксельный шутер с кучей интересных уровней и множеством врагов.



Сюжет и геймплей

На каждом уровне перед нами стоит одна цель - добраться до красной двери и перейти к следующему этапу. Однако повсюду бродит немалое количество врагов, которые попытаются нас уничтожить.



Вооружены мы автоматом, причем боеприпасы ограничены - впустую тут лучше не стрелять. Патроны можно найти в различных уголках уровня. Там же спрятаны и аптечки. Противостоять нам будут какие-то японские девчушки с УЗИ в руках, а также забавные зеленые камикадзе, к которым лучше не приближаться.



Уровни в Ultra Shooter Yuka VR 3D нестандартные и представляют собой лабиринты, разделенные озерами лавы. С помощью специальных "батутов" мы можем перемещаться между ними. Bluetooth-геймпад - это обязательное условие для игры в данный шутер. Только с его помощью мы сможем ходить и стрелять.



Графика и звук

В игре пиксельная графика, которая напоминает олдскульные компьютерные шутеры 90-х годов. Приличная озвучка, неплохая анимация. Единственное к чему можно придраться - слишком мало разновидностей врагов. Эффект погружения стопроцентный!



Итог

Ultra Shooter Yuka VR 3D - конечно, с Quake Cardboard игре не сравниться, но второе место после него она точно займет. Наша оценка - 4,8 балла!
Оцени приложение
Оценок: 23
4
5
12
4
5
3
2
2
1
1
3

комментарии

Добавление комментария