4.1
Metal Gear Rising: Revengeance

Metal Gear Rising: Revengeance 50

Требование к OS
2.2 и выше
Разработчик
Интерфейс
Технические данные
Дата обновления:
2017.07.26
Последняя версия:
v40
Совместимость:
от android 5.0 - до android 5.0
Для процессоров:
armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Доступ к списку аккаунтов в Accounts Services.
  • Приложение может создавать и редактировать аккаунт Google, в том числе и создавать новые.
  • Проверка лицензии приложения через Google Play.
  • Прием уведомлений, использует интернет.
  • Разрешает запрос токена авторизации.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать Metal Gear Rising: Revengeance v40
Скачиваний: 3069
ПРИЛОЖЕНИЕ
[9,51 Mb]
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ
Скриншот #7 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #1 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #5 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #6 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #12 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #9 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #2 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #8 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #11 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #3 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #10 из игры Metal Gear Rising: RevengeanceСкриншот #4 из игры Metal Gear Rising: Revengeance
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Metal Gear Rising: Revengeance – ураганный экшн от третьего лица с уникальной боевой системой, события которого развиваются во вселенной Metal Gear.


Сюжет и геймплей

Проект является ответвлением основной серии, где протагонистом выступает роботизированный ниндзя Райден, также известный как Джек. Игра способна удивить количеством динамичных моментов и весьма нетривиальной боевой системой, благодаря которой позволяется нарезать супостатов на мельчайшие ломтики, лишать недругов конечностей и использовать жестокие добивания.


Никуда не делись и весьма продолжительные сюжетные ролики, радующие прекрасной режиссурой и постановкой. Управление получилось удобным и незамысловатым. Кроме того, с его особенностями пользователя любезно обучают в первых нескольких миссиях.


Графика и звук

При портировании игры на мобильные устройства разработчиками пришлось несколько упростить картинку, а также вдвое понизить частоту кадров. Картинка при этом выглядит весьма неплохо, хотя излишне серая гамма придется по вкусу далеко не всем. Камера во время геймплея следует за персонажем, но иногда застревает в окружении. В наиболее эпичные моменты виртуальный оператор выбирает кинематографичные ракурсы, что превращает их в настоящую феерию. Порадуют игроков и сочные звуковые эффекты. Музыкальные композиции динамичные и в меру «жесткие». Присутствует локализация, выполненная в виде субтитров.


Итог

В лице Metal Gear Rising: Revengeance перед пользователем оказывается очередное доказательство того, что проекты с «больших» консолей могут себя комфортно чувствовать и на мобильных устройствах. Несмотря на ряд технических упрощений, игра все так же удивляет изощренной боевой системой и творящимся на экране эпиком – 4.8 балла.
Оцени приложение
Оценок: 63
4.1
5
44
4
4
3
4
2
2
1
9

комментарии

Добавление комментария