Приложение Exploration Pro для Android

Exploration Pro 3+

4.3

Категория Приключения

Разработчик Krupa

Совместимо с Android 3.2 и выше

Описание игры

Разведка Pro - неплохая песочница, сильно напоминающая оригинальную Minecraft.


Сюжет и геймплей

В данной игре, как и во всех песочницах, пользователю предоставляется полная свобода с момента нажатия кнопки Enter. После недолгой генерации мира юзер может спокойно перемещаться по всей территории. Здесь нет шкалы здоровья, равно как нет и опасности, потому что на карте нет животных или людей. Пользователь в этом плане одинок.


Но зато имеется 11 страниц самых разных блоков, с помощью которых можно реализовать свои безумные идеи, побывав хоть немного в роли архитектора, ведь никто не запрещает пользователю изменять окружение. Любопытный факт - удаление боков не зависит от расстояния до него, главное навести перекрестие на интересующую часть. Радует автоматическое сохранение.


Схема управления реализована стандартным образом: с помощью виртуальных кнопок. К немалому удивлению кнопка полета не обнаружена, хотя в подобных играх она всегда облегчает постройку громадных сооружений.


Графика и звук

В графическом плане песочница мало чем отличается от оригинальной Minecraft, поэтому детально описывать внешний вид нет смысла. Огорчает, что приходится творить в полной тишине, так как музыка не предусмотрена. Русского языка также нет.


Итог

Разведка Pro - красочная песочница, которая отличается превосходной оптимизацией. Порадует изначальной доступностью всех блоков, а также возможностью запуска без интернета - 4.6 балла.

Скриншоты

Скриншот #5 из игры Exploration ProСкриншот #7 из игры Exploration ProСкриншот #6 из игры Exploration ProСкриншот #2 из игры Exploration ProСкриншот #1 из игры Exploration ProСкриншот #3 из игры Exploration ProСкриншот #4 из игры Exploration Pro

Дата обновления 2017.07.26

Последняя версия v2.1

Оцените приложение

4.3
оценок: 8
5 5
4 2
3 0
2 0
1 1

Отзывы к игре Exploration Pro

Графика
Геймплей/Сюжет
Звук и музыка
Общее впечатление
Ваша оценка