Главная / Игры на Андроид / Аркады / Balloonario
Balloonario

Balloonario 3+

5

Категория Аркады

Разработчик LineBrain

Совместимо с Android 3.2 и выше

Дата обновления 2017.07.26

Последняя версия v1.13

Описание игры

Balloonario - стильная рисованная аркада, где управляя воздушным шаром, мы будем лететь над разными локациями.



Сюжет и геймплей

Никакого сюжета в Balloonario нет - мы просто должны поочередно проходить уровень за уровнем. Причем на каждой локации перед нами будет стоять определенная главная задача, а также дополнительные цели. Например, нужно пролететь 50 метров и зацепить своим воздушным шаром несколько чаек или сбить парочку самолетов. Наш шар оснащен чем-то вроде катапульты, которая швыряет камни, однако в дальнейшем мы сможем модернизировать и установить на него что-нибудь по круче.



В нашем запасе имеется три жизни, причем, когда мы врезаемся в скалу или в нас попадает самолет, шар рвется и управлять им становится все сложнее. Чтобы восстановить здоровье необходимо поймать смешного чувака, который потерял парашют и падает с небес. Если поймаем его - он поможет починить шар.



Из минусов Balloonario можно отметить то, что управление в игре слегка сложноватое. Особенно это касается стрельбы из оружия - прицелиться и попасть во врага действительно непросто.



Графика и звук

Игра обладает уникальной рисованной графикой в необычном стиле, которого нет ни в одной виденной нами ранее проекте. Море, кит, облака, самолеты, чья-то рука, забирающая с небес солнце и выставляющая луну - все это создает впечатление какого-то необычного мультфильма или кукольного театра.



Итог

Balloonario - сложная, но очень красивая игра, заслуживающая максимальную оценку.

Видео

Скриншоты

Скриншот #5 из игры BalloonarioСкриншот #3 из игры BalloonarioСкриншот #1 из игры BalloonarioСкриншот #7 из игры BalloonarioСкриншот #6 из игры BalloonarioСкриншот #4 из игры BalloonarioСкриншот #2 из игры Balloonario

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий