Требуется

Android 3.2 и выше

Категория

Гонки

Разработчик

Tesvik Development

Просмотров

3 059
Обзор
Speed Force Race - потрясающие гонки с видом от третьего лица, в которых пользователь находится за рулем футуристических автомобилей.


Сюжет и геймплей

В данной игре нет турниров или чемпионатов, юзеру просто предоставляется возможность поучаствовать в гонках на пяти различных трассах. В заезде участвуют несколько гонщиков, но все они - боты, то есть управляются интеллектом компьютера. Но победа часто зависит не от мастерства водителя, а от мощности автомобиля, потому что треки по большей части состоят из прямолинейных участков, где можно выжать максимум из своего железного коня.


За каждый заезд пользователь получает денежное вознаграждение, оно пригодится для покупки нового автомобиля, но суммы приличные, так что копить придется не одну гонку. Управление реализовано только одной схемой: повороты осуществляются с помощью акселерометра устройства, а газ / тормоз - виртуальными педалями.


Графика и звук

Приложение выполнено на движке Unity, так что ожидать чего-то невообразимого от графики не стоит. Оптимизация на среднем уровне, часто чувствуется проседание ФПС. Кроме вышеперечисленных минусов еще приложение заполнено рекламой. В качестве фоновой музыки используется простенькая мелодия. Русского языка нет.


Итог

Speed Force Race - неплохие гонки на Unity, в которых пользователю предстоит управлять автомобилями будущего. За большое количество рекламы и плохую оптимизацию - 3.5 балла.
ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
4
оценок: 3
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0








Ссылки для скачивания Speed Force Race на Android

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v1.0.14
Совместимость:
от android 4.0.1-1.0.2 - до android 7.1
Для процессоров:
armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов:
240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
Комментарии
Загрузить ещё