Главная / Игры на Андроид / Стратегии / Iron Desert - Fire Storm
Iron Desert - Fire Storm

Iron Desert - Fire Storm 7+

5

Категория Стратегии

Разработчик My.com B.V.

Совместимо с Android 4.1 и выше

Мультиплеер Есть онлайн

Интерфейс На русском

В приложении есть реклама Как скрыть?

Дата обновления 2018.12.31

Последняя версия v6.3

Описание игры

Iron Desert - Fire Storm - стратегия на андроид, напоминающая легендарную Clash of Clans, но выполненную в более современном сеттинге.



Строим базу

Все это нам привычно и знакомо: возводим производственные сооружения, обеспечивающие нас золотом и нефтью, ставим парочку защитных башен, апгрейдим штаб, открывающий доступ к новым войскам и технологиям и отбиваем одну "учебную" атаку.



Танки в бой


Строим различную военную технику, включая джипы, танки и другие смертоносные орудия и переходим на глобальную карту. Здесь расположены базы ИИ, с которого мы и начнем. Высаживаем войска, используем особые способности, вроде артиллерийского обстрела и сметаем противника с лица Земли.
По мере прохождения Iron Desert - Fire Storm мы получим возможность принимать участие в PVP-боях с реальными противниками и откроем многие другие игровые "фишки".

Видео

Скриншоты

Скриншот #10 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #5 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #4 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #11 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #7 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #9 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #2 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #8 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #3 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #1 из игры Iron Desert - Fire StormСкриншот #6 из игры Iron Desert - Fire Storm

Особенности игры

+ Поддержка русского языка
+ Множество различных боевых юнитов и построек
+ Проверенная временем боевая система
- Объекты на карте мелковаты: при приближении теряется возможность наблюдать за ситуацией на поле боя.

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий