4.5
The Elder Scrolls®: Legends™

The Elder Scrolls®: Legends™ 2.5.1

Требование к OS
4.3 и выше
Мультиплеер
Есть онлайн
Разработчик
Интерфейс
Технические данные
Дата обновления:
2018.12.28
Последняя версия:
v2.5.1
Совместимость:
от android 4.3.x - до android 28
Для процессоров:
armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Доступ к информации о сети.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Прием уведомлений, использует интернет.
  • Покупки в приложении.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать The Elder Scrolls®: Legends™ v2.5.1
Скачиваний: 324
ПРИЛОЖЕНИЕ
[95,4 Mb]
Скачать The Elder Scrolls®: Legends™ v2.3.0
Скачиваний: 68
ПРИЛОЖЕНИЕ
[94,65 Mb]
Скачать The Elder Scrolls®: Legends™ v1.72.0
Скачиваний: 230
ПРИЛОЖЕНИЕ
[47,75 Mb]
[910,13 Mb]
Скачать The Elder Scrolls®: Legends™ v1.64.1
Скачиваний: 174
ПРИЛОЖЕНИЕ
[31,44 Mb]
[1,01 Gb]
новое в обновлении

Что нового в 2.5.1

Фестиваль безумия уже идет! Заходите в игру каждый день, чтобы воспользоваться уникальными предложениями, которые действуют только сутки!

  • 2.3.0 Встречайте Коллекцию Морозных искр – акционный набор новых карт для The Elder Scrolls: Legends! Эти карты впишутся во многие архетипы колод, создав возможность для интересных и необычных игровых взаимодействий. Коллекция Морозных искр содержит 11 карт.
  • 1.72.0
  • 1.71.1
  • 1.71.0
  • ВИДЕО
    СКРИНШОТЫ
    Скриншот #6 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #22 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #20 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #11 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #25 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #9 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #13 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #8 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #21 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #14 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #7 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #12 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #3 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #10 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #24 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #1 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #4 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #5 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #15 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #18 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #23 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #2 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #19 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #16 из игры The Elder Scrolls®: Legends™Скриншот #17 из игры The Elder Scrolls®: Legends™
    ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
    The Elder Scrolls Legends™ - великолепная карточная игра, которая в скором времени станет прямым и самым опасным конкурентом популярному Hearthstone. Если вы знаете, кто такие данмеры, а слово Сиродил ассоциируется у вас с Башней Белого Золота, то пропустить этот шедевр вы не имеете права!



    Спасение Империи


    Игра начнется с прохождения сюжетной линии, рассказывающей о Великой войне в Тамриэле, в результате которой высокие эльфы - Альдмеры чуть не захватили весь континент. Нам в роли забытого героя предстоит помешать их планам и возглавить имперское войско.



    Почти Hearthstone


    Игровой процесс и основные пункты интерфейса The Elder Scrolls Legends™ очень сильно напоминают Hearthstone. Хотя есть и кардинальные отличия, которые не позволяют назвать игру клоном.



    Все карты в игре имеют свои атрибуты, по которым их можно разделить на 5 основных классов: ловкость, выносливость, воля, интеллект и сила. Любая колода может состоять из карт 2-х классов, исключением являются нейтральные карты - ими можно разбавить любую деку. Кроме того колода должна содержать от 50 до 70 карт.




    Игровая механика практически полностью скопирована с Hearthstone: стражи, обереги, последний вздох, смертоносный удар, карты поддержки, заклинания - все то же самое, только под другими названиями.



    Однако стоит отметить существенное различие в боевых столах: в The Elder Scrolls Legends™ он поделен на две линии, каждая из которых может оказывать на карты уникальное влияние. Например, линия тени, скрывает существ, линия храма исцеляет героя, когда вы вызываете туда солдат и т.д.


    Плюсы и минусы

    + Шикарное графическое оформление (проигрывает по эффектности Hearthstone)
    + Озвучка на русском языке
    + Знакомые персонажи, заклинания и др., пришедшие к нам из легендарной серии игр
    + Арена, Сюжет, тренировка, простая и рейтинговые игры - море разных режимов
    + Сотни различных карт: простые, редкие, эпические, легендарные
    - Игра занимает много места и требует мощного "железа"

    Оцени приложение
    Оценок: 129236
    4.5
    5
    97739
    4
    16778
    3
    4124
    2
    2449
    1
    8146

    комментарии

    Добавление комментария