3.1
Commands & Colors: The Great War

Commands & Colors: The Great War 1.0

Требование к OS
5.1 и выше
Разработчик
СКРИНШОТЫ
Скриншот #5 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #7 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #4 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #6 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #3 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #10 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #11 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #1 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #8 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #2 из игры Commands & Colors: The Great WarСкриншот #9 из игры Commands & Colors: The Great War
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Commands & Colors: The Great War - потрясающая настольная стратегия, выпущенная некогда на больших платформах.


На чьей стороне ты?
Разумеется, приложения подобного жанра обладают сюжетной кампанией, в данном же экземпляре пользователь отправится во времена Первой Мировой войны. При этом у юзера есть выбор, за какую сторону выступать в сражениях: канадскую, британскую или немецкую. Кроме того, за одним устройством может играть два игрока, чего не хватает многим подобным играм.


Миссии отличаются разнообразием: в некоторых пользователь управляет огромным войском, в другой - кучкой чудом оставшихся в живых, но храбрых солдат. В большинстве случаев исход сражения зависит от выбранной тактики. Она должна давать юнитам некоторое преимущество, чтобы избежать больших потерь.


Помимо правильной расстановки сил, необходимо использовать и рельеф местности, а также различные укрепления. Ведь даже небольшая группа солдат способна одержать победу в неравном бою, если отдать верные приказы и обмануть противника. Благо стратегия пошаговая и каждый ход можно хорошенько обдумать.


Ваш ход
Конечно, в Commands & Colors: The Great War результат во многом зависит и от удачи, потому что часть геймплея составляет случайность выпада той или иной карты. В общей сложности их 50, каждая из них имитирует тактическое / стратегическое решение.
Плюсы и минусы

+ 15 уникальных сценариев
+ Выбор стороны
+ Графика на высоком уровне
- Отсутствует русская локализация

Оцени приложение
Оценок: 31
3.1
5
7
4
7
3
6
2
3
1
8

комментарии

Добавление комментария