Главная / Игры на Андроид / Аркады / Stickman Ragdoll Annihilation
Stickman Ragdoll Annihilation

Stickman Ragdoll Annihilation

5

Категория Аркады

Разработчик Stickman Games Studio

В приложении есть реклама Как скрыть?

Дата обновления 2017.09.25

Последняя версия v1.1.6

Описание игры

Stickman Ragdoll Annihilation - кровопролитная аркада, в которой игроку предстоит управлять машиной и сбивать манекены.


Полный вперед
Аркада отличается высоким уровнем реиграбельности, потому что содержит огромное количество транспорта. При этом смысл невероятно прост - пользователь садится за руль определенной машины, давит педаль акселератора в пол и сбивает все и всех, встречающихся на пути.


В качестве препятствий выступают отдельно стоящие люди. При столкновении с ними их тела подвергаются рентгену, то есть становятся видны их кости. Точнее каким образом они ломаются.


На первый взгляд игра может показаться жестокой, и это чувство не обманчиво. Каждый заезд наполнен огромным количеством боли и крови. Так что зрелище не для слабонервных.


Режим бесконечности
В Stickman Ragdoll Annihilation есть режим истории и бесконечный. На самом деле, они мало чем отличаются, но основное разнообразие составляет покупка нового автомобиля. За каждый заезд, за каждого сбитого манекена пользователь получает монетки.

Видео

Скриншоты

Скриншот #2 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #1 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #8 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #6 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #3 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #4 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #7 из игры Stickman Ragdoll AnnihilationСкриншот #5 из игры Stickman Ragdoll Annihilation

Особенности игры

+ Уникальный визуальный стиль
+ Тонны боли, жести и крови
+ Множество разнообразного транспорта (включая автобусы)
+ Умопомрачительные трассы с головокружительными трамплинами
+ Не требуется доступ к сети

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий