Главная / Игры на Андроид / RPG / RO: Idle Poring
RO: Idle Poring

RO: Idle Poring

5

Категория RPG

Разработчик GRAVITY Co., Ltd.

Мультиплеер Есть онлайн

Интерфейс На русском

Дата обновления 2018.06.04

Последняя версия v2.4.0

Описание игры

Ro: Idle Poring - мини-РПГ, основанная на вселенной RAGNAROK.


Без лишних движений
Несколько лет назад подобные игры были невероятно популярны. В данной РПГ от пользователя практически ничего не требуется - персонаж выполняет все квесты автоматически. Даже не запуская приложение, главный герой участвует в сражениях и битвах.


При возвращении в игру интерфейс отобразит собранный лут, то есть вещи. Разумеется, инвентарь ограничен определенным количеством предметов, чтобы пользователь все-таки изредка посещал приложение.


Победа в оффлайне
Фактически, от игрока требуется следующее - при каждом заходе осматривать полученный лут, чтобы в случае необходимости обновить его на герое. Чем лучше вещи на персонаже, тем больше плюшек он получит при участии в драках, пока игрок занимается своими делами в реальной жизни.


Как только пользователь осознает, что не сил персонажа не хватает, чтобы одерживать победу над серьезными противниками, можно выходить из Ro: Idle Poring и просто ждать. Через несколько часов игроку выпадет редкая вещь. Стоит отметить следующую тенденцию - чем реже вход в игру, тем лучше шмот.

Видео

Скриншоты

Скриншот #10 из игры RO: Idle PoringСкриншот #3 из игры RO: Idle PoringСкриншот #7 из игры RO: Idle PoringСкриншот #6 из игры RO: Idle PoringСкриншот #11 из игры RO: Idle PoringСкриншот #1 из игры RO: Idle PoringСкриншот #4 из игры RO: Idle PoringСкриншот #5 из игры RO: Idle PoringСкриншот #2 из игры RO: Idle PoringСкриншот #12 из игры RO: Idle PoringСкриншот #9 из игры RO: Idle PoringСкриншот #8 из игры RO: Idle Poring

Особенности игры

+ Пиксельная графика
+ Практически автоматизированный геймплей
+ Глобальный чат среди игроков
+ Присутствует режим PvP

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий