Приложение To the Top: Deadly Climb для Android

To the Top: Deadly Climb 18+

5

Категория Раннеры

Разработчик Advert Line

Совместимо с Android 4.2 и выше

Интерфейс На русском

Дата обновления 2017.11.14

Последняя версия v1.8.1087

Описание игры

To the Top: Смертельный подъем - вертикальный раннер, в котором игроку предстоит карабкаться вверх по веревке.


Не смотри вниз
В данном приложении игрока ожидает невероятно простой геймплей - нужно всего лишь выбирать правильную сторону, чтобы персонажу не прилетело по голове бутылкой или ещё чем-нибудь.


Собственно, и управление максимально упрощено: экран поделён на две части, клик по левой стороне переносит главного героя влево, по правой стороне - наоборот. Стоит отметить, что персонаж может подтягиваться вверх по верёвке (иногда опасность возникает не только сверху).


Карабкается игрок вдоль кирпичного дома с окнами, а на подоконниках часто попадаются монетки. Их стоит собирать, так как на них можно приобрести разнообразные улучшения или разблокировать новых персонажей.


Три храбреца
В To the Top: Deadly Climb доступно несколько героев, каждый из которых наделён уникальными характеристиками, влияющими на геймплей. Например, ниндзя владеет катаной, которой с лёгкостью может разрубать предметы, падающие сверху.

Скриншоты

Скриншот #3 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #6 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #2 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #5 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #7 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #1 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #10 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #9 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #4 из игры To the Top: Deadly ClimbСкриншот #8 из игры To the Top: Deadly Climb

Особенности игры

+ Приятная графика среднего уровня
+ Несколько персонажей с разными способностями
+ Простое управление
+ Бесконечная реиграбельность
+ Присутствует русская локализация

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарий