Главная / Игры на Андроид / Аркады / Happy Racing
Happy Racing

Happy Racing 16+

5

Категория Аркады

Разработчик Playgendary

Совместимо с Android 5.0 и выше

В приложении есть реклама Как скрыть?

Дата обновления 2017.11.30

Последняя версия v2.1

Описание игры

Happy Racing - уникальная аркада, выполненная в стиле красочной Bowmasters.




Все на колесах

В игре пользователю предстоит управлять самыми разнообразными транспортными средствами - как классическими (мотоцикл), так и экзотическими (инвалидная коляска). Гонки устраиваются между двумя соперниками, а цель - добраться быстрее до финиша.




При этом трассы выполнены в самом безумным стиле - повсюду трамплины, пылающий огонь и ловушки. Чтобы гонщики не запутались, на треках размещены соответствующие указатели.




Кровь и крики

Но самое интересное - это эмоции персонажей, особенно во время получения травм - они выпучивают глаза, кричат и жестикулируют. Управление осуществляется через наэкранные кнопки: газ/тормоз, а также вращение для трюков.




Всего в Happy Racing более 30 персонажей, каждый из который будет доступен только после покупки за монеты или выполнение определенного задания (например, подписаться в Instagram).




Помимо одиночной кампании присутствует и 2 вида мультиплеера - локальный и глобальный. А подключение осуществляется через сервис Google Play Games.

Видео

Скриншоты

Скриншот #5 из игры Happy RacingСкриншот #6 из игры Happy RacingСкриншот #11 из игры Happy RacingСкриншот #7 из игры Happy RacingСкриншот #4 из игры Happy RacingСкриншот #10 из игры Happy RacingСкриншот #12 из игры Happy RacingСкриншот #2 из игры Happy RacingСкриншот #9 из игры Happy RacingСкриншот #8 из игры Happy RacingСкриншот #3 из игры Happy RacingСкриншот #1 из игры Happy Racing

Особенности игры

+ Потрясающая графика с качественными эффектами
+ Приятное музыкальное сопровождение
+ Одиночный режим и мультиплеер
+ 30 персонажей и 140 карт
+ Отличная физика моделей

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий