KMPlayer на Андроид

KMPlayer

Медиа-проигрыватель: открывает все!

Информация

Версия:

2.3.4

Требуется:

Android
2.3 и выше

Категория:

Автор обзора:

Рейтинг:

(голосов:41)

Просмотров:

83 571

Обновлено 9 март 2015 г.

Кадр #4 из программы KMPlayer
Снимок #5 из программы KMPlayer
Скриншот #6 из программы KMPlayer

Обзор приложения KMPlayer

KMPlayer – это универсальный медиапроигрыватель, впервые появившийся еще для компьютеров на Windowsи получивший широкое распространение в этом сегменте. Мобильная версия почти не отстает от компьютерной в плане поддержки различных файловых форматов.

Интерфейс достаточно понятный и предоставляет доступ ко всем медиаресурсам на девайсе, однако пользователи PC-версии могут быть огорчены отсутствием детальной настройки, которая является одним из основных преимуществ компьютерной KMPlayer. Такой подход реализован для удобства использования на устройстве с сенсорным экраном и интуитивной понятности управления.

При первом запуске в меню показывается список всех видеофайлов из памяти девайса. Видео отображаются в формате миниатюр с данными о формате, качестве и размере. При длительном удержании на одном файле появляется контекстное меню, в котором можно удалить ролик, воспроизвести его или просмотреть подробную информацию.  

Помимо этого доступна навигация по различным источникам, таким как внешняя и внутренняя память, сохраненные из интернета видео, а также снятые на камеру устройства. В любой вкладке можно настроить сортировку по необходимому параметру, например, времени или дате изменения. При одном быстром нажатии по любому файлу начинается автовоспроизведение. Вид плеера классический, при тапе по картинке показываются все средства управления – пауза, перемотка, переключение между файлами.

Более того, доступны функции замедленного и ускоренного воспроизведения, а также изменение положения и размера изображения. Часть возможностей реализована посредством жестов, например, регулировка громкости осуществляется вертикальным свайпом в левой части экрана, а в правой его части аналогичным способом изменяется яркость. Иконка блокировки для предотвращения случайного нажатия доступна в левой нижней части дисплея. Субтитры можно открыть загрузить отдельно и открыть с карты памяти. Также имеется поддержка облачных хранилищ.

 К плюсам KMPlayer относятся сортировка по источникам, широкая поддержка кодеков, удобное управление, а также поддержка субтитров. Медиаплеер распространяется бесплатно, как и версия для компьютеров. К минусам приложения можно отнести недостаточную гибкость настроек.


Поддерживаемые форматы: 3gp, 3gp2, 3gpp, amv, asf, avi, axv, divx, dv, flv, f4v, gvi, gxf, m1v, m2p, m2t, m2ts, m2v, m4v, mks, mkv, moov, mov, mp2v, mp4, mpeg, mpeg1, mpeg2, mpeg4, mpg, mpv, mt2s, mts, mxf, nsv, nuv, oga, ogg, ogm, ogv, ogx, spx, ps, qt, rec, rm, rmvb, tod, ts, tts, vob, vro, webm, wm, wmv, wtv, xesc.

 


Скачать .apk KMPlayer бесплатно

ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Скачать KMPlayer для Android
Последняя версия: v1.4.0 Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00 Совместимость: от android 2.3.3-2.3.7 - до android 4.4.x Для процессоров: armeabi-v7a Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480 Права приложения: Показать

Поделись ссылкой:

Комментарии к программе KMPlayer

  • кривой плеер.хоть и играет нормально и все обывательские форматы,но на многих телефонах невозможно выбрать фильм из самой программы - не видит папки.если открывать фильм через проводник то в списке предлагаемых программ для просмотра присутствует.для меня удобнее выбирать фильмы из самой программы,а не из папки выбирать плееры.
AIDA64
Вся инфа о твоем девайсе в одно нажатие!
MusiX Player
Функциональный аудио-плеер для устройств с большим экраном
DosBox Turbo
Эмулятор для запуска DOS игр
tinyCam Monitor PRO
Приложение для удалённого видеонаблюдения.
QQPlayer
Минималистический медиаплеер
Media Player
Компактный медиаплеер
BSPlayer
Видеоплеер который умеет все, что вам только может понадобиться
Android Video Player
Медиаплеер с поддержкой широкого спектра форматов