Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес.

Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес. 2.9.7

Требование к OS
4.4 и выше
Разработчик
Технические данные
Дата обновления:
2019.05.29
Последняя версия:
v2.9.7
Совместимость:
от android 4.4.x - до android 8.0
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает доступ к вибратору устройства.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает считывание прогресса запуска устройства, может замедлять работу системы.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Изменение режимов работы wi-fi.
  • Прием уведомлений, использует интернет.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес. v2.9.7
Скачиваний: 116
ПРИЛОЖЕНИЕ
[9,92 Mb]
СКРИНШОТЫ


ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ

Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес - приложение для Android, которое пригодится тем, кто хочет контролировать собственный вес.

При первом запуске указываются параметры пользователя, такие как пол, возраст, рост и ряд прочих антропометрических замеров, например, обхват талии, груди и бедер. Тут же вводится текущий и желаемый вес, а также образ жизни. В приложении есть пять видов физической активности – от сидячего образа без занятий спортом до исключительной активности вроде нескольких тренировок в день. На основном экране приложения имеется пять пунктов – «Добавить измерения», «Прогресс», «Персональные данные», «Вычисления» и «Настройки». «Персональные данные» уже рассматривались ранее, это то же меню, которое открывается при первом запуске. В дальнейшем оно может пригодиться для изменения начальных пользовательских данных.

 

Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес.

Пункт «Добавить измерения» говорит сам за себя – тут указываются новые параметры и дата их добавления, что в дальнейшем будет учитываться при отчетах о проделанной работе и входить в предоставляемые программой статистические данные. Стоит отметить, что в стандартной версии приложения отслеживается только динамика веса, для работы с другими параметрами необходимо потратить на Google Play от одного до двух долларов. Это позволит разблокировать весь функционал и отключить рекламу.

В меню «Прогресс» есть три подпункта – «Диаграмма», «История» и «Статистика». Первый из них позволяет в разных диапазонах дат оценивать изменения важных показателей, таких как вес или обхват талии. В истории учитываются все внесенные замеры с датами добавления и рассчитывается разница параметров. В статистических данных можно ознакомиться с прогрессом за неделю, месяц или год, сравнить показатели с предыдущими и оценить оставшийся до выбранной цели объем работы. Также тут указаны минимальный и максимальный вес пользователя за всё время использования программы.

 

Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес.

В пункте «Вычисления» можно оценить текущие параметры по классическим оценочным формулам, таким как индекс массы тела. Тут же можно ознакомиться с отношением талии к росту и предполагаемым процентом жира в организме, а также убедиться в их соответствии норме. Стоит отметить, что данные методики не являются оптимальными и рассчитаны на среднего в плане физического развития человека. При выполнении расчетов, например, не учитывается мышечная масса и тип телосложения.

 

Дневник веса. ИМТ. Идеальный вес.

В настройках приложения можно поменять цветовую схему интерфейса, установить напоминания о взвешивании, выбрать единицы измерения. Также можно указать место сохранения пользовательских данных и разблокировать PRO-версию. В данный момент имеется три варианта платной подписки – 0,99 $, 1,49 $ и 1,99 $. Первый отключает рекламу, второй открывает все функции, а третий совмещает опции первых двух.

В целом, «Контроль веса» представляет собой достаточно удобное приложение для мониторинга собственного веса. Здесь имеется набор необходимых средств для слежения за прогрессом и оценки показателей по классическим методикам, чего будет вполне достаточно обычным пользователям. Для тренирующихся спортсменов такого функционала может быть недостаточно в силу небольшого числа параметров и низкой вариативности методов их оценивания.

Оцени приложение
Оценок: 11973
4.4
5
8284
4
1860
3
684
2
297
1
848

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent