Приложение DummySprite для Android

DummySprite

3.1

Категория Инструменты

Совместимо с Android Зависит от устройства

Описание программы

DummySprite — утилита для автоматизации действий в играх и программах.

Если вам надоело проводить за экраном устройства круглые сутки, пытаясь нафармить в игре ресурсы, то теперь можно воспользоваться неплохим инструментом, который сможет выполнять практически все требуемые действия самостоятельно. Стоит отметить, что программа распространяется через сторонние от Play Market ресурсы, притом бесплатно, но только на протяжении первых двух часов пользования, потом же необходимо платить около 700 рублей в месяц за подписку.

Проект нельзя назвать дружелюбным к юзеру: на странице разработчика крайне мало информации о функционале, отсутствует русский язык, интерфейс перегружен и пугает при знакомстве. Для пользования «ботом», нужно сначала зарегистрироваться в самом приложении. Пока поддерживается только один проект — Clash of Clans, но DummySprite хорошо справляется с заявленными функциями и выполняет требуемые от него действия.

Чтобы разобраться в меню потребуется некоторое время. Настораживает отсутствие проекта в официальном магазине Google, что может привести к блокировке игрового аккаунта. Реклама отсутствует, но разработчик решил подзаработать на платной подписке, которая стоит отнюдь не дешёво. 

DummySprite — неплохой «бот», который пока поддерживает лишь одну игру для автоматизации. После некоторого ознакомления с функционалом, пользоваться программой будет несложно. Со своим заданием DummySprite справляется, а это главное.

Скриншоты

Скриншот #2 из программы DummySpriteСкриншот #1 из программы DummySpriteСкриншот #3 из программы DummySprite

Дата обновления 2017.07.26

Последняя версия v3.1.0.20798

Оцените приложение

3.1
оценок: 14
5 3
4 5
3 0
2 2
1 4

Комментарии

Отзыв с оценкой подразумевает написание развернутого комментария, вы можете во всех подробностях и красках рассказать другим пользователем о вашем впечатлении от этого приложения.

Функционал
Интерфейс
Стабильность
0