» » » Magisto: видеоклипы из фото
4.5
Наша оценка
Magisto: видеоклипы из фото на Андроид

Magisto: видеоклипы из фото

Требуется Android 2.3 и выше

Профессиональный мобильный видео-редактор.

Информация

Версия:

4.1.8626
Интерфейс: На русском языке

Категория:

Cкачивания: 6 833

Автор обзора:

Рейтинг:
(голосов:26)
Magisto – один из ведущих видео-редакторов для Android. Программа сочетает в себе простоту использования, большой набор функций и качественную интеграцию с соц/сетями.

Для создания видео в Magisto достаточно загрузить исходный ролик или фото на мобильное устройство или снять его на камеру. В качестве саундтрека можно использовать как трек из памяти девайса, так и любую из предлагаемых сервисом композиций. Пользователю надо будет придумать заголовок клипа, а всё остальное сделает редактор. Поделиться полученной записью можно на VK, Instagram, в Одноклассниках.
Рассмотрим процесс создания видео поэтапно. Помимо галереи в качестве источника данных может служить камера или Google Диск. Для ролика необходимо минимум 1 видео или 5 фотографий. После выбора контента указывается стиль монтажа. Их здесь около 20, так что любой пользователь сможет найти для себя что-то подходящее. Звуковых дорожек еще больше, тут присутствуют и русскоязычные композиции. Также можно выбрать трек из своей коллекции. После выбора фото и видео, темы и звуковой дорожки устанавливается длина фильма и его заголовок. Когда фильм будет создан, он окажется в пользовательском списке. Инструкция достаточно простая, хотя при таком раскладе о каких то продвинутых функциях и профессиональном монтаже речь не идет. Magisto скорее подойдет для коротких роликов, публикуемых в Instagram и прочих соц.сетях.

В данном приложении представлен набор социальных функций – пользователи могут подписываться на обновления друг друга, а также получать уведомления. Для этого потребуется авторизация через Facebook, Google+ или почтовый ящик. В настройках можно изменить качество видео, социальные параметры и многое другое. Magisto предназначен для просмотра видео не меньше, чем для редактирования. Можно ставить лайки и комментировать любые записи. Также ролики разделяются по жанрам и категориям.

Помимо стандартной версии присутствует Premium, стоимость которого на момент публикации обзора составляла 130 рублей ежемесячно или немногим более 500 рублей ежегодно. Платная версия позволяет снять ограничения по качеству роликов, объему облачного хранилища и продолжительности фильмов. У Magisto более 10 млн загрузок с Google Play и около миллиона оценок, что делает его одним из лидеров своего сегмента. За удобство и богатый функционал приложение можно оценить в 4,5 балла из 5.

Скачать .apk Magisto: видеоклипы из фото для Андроид бесплатно и без регистрации

magisto-v4.1.8626.apk
скачать бесплатно
[33.99 Mb]
(cкачиваний: 1062)

Поделись ссылкой:

Video Editor - Lapse & Music на Андроид
Video Editor - Lapse & Music
Удобная программа для видеомонтажа и создания непродолжительных роликов.
Zoobe на Андроид
Zoobe
Отличное приложение для создания забавных видео
FilmoraGo на Андроид
FilmoraGo
Эффективный видеоредактор 
InShot на Андроид
InShot
Удобный фото и видеоредактор с фильтрами.
Flipagram на Андроид
Flipagram
Приложения для создания видеороликов из фотографий
Google Фото на Андроид
Google Фото
Интеллектуальный облачный сервис хранения фото и видео
PIP камера - редактор фото на Андроид
PIP камера - редактор фото
Фоторедактор для обработки селфи.
VideoShow на Андроид
VideoShow
Удобный и функциональный редактор видео