Ссылки для загрузки
Внешне приложение смотрится достаточно примитивно. На главном экране отображается список вкладок, в числе которых затраты, переводы, отчеты и категории. Внести данные новой операции можно при помощи кнопок Expense и Income. К сожалению, интерфейс не переведен на русский язык.
При внесении данных указывается объем средств, категория и дата. Информацию можно синхронизировать с Dropbox по установленному пользователем расписанию. В качестве валюты по умолчанию может использоваться доллар, фунт, евро, йена и юань. Рубли в этом списке отсутствуют. Категории по умолчанию стандартные – еда, развлечения, подарки и т. д. для расходов, зарплата для доходов. Пользователь может вручную добавить свои каталоги. Также в Spending Tracker присутствует возможность автоматического бэкапа и защиты паролем. Реализована поддержка нескольких аккаунтов, экспорт в CSV и PDF и различные средства для сортировки данных. В комплекте также имеется виджет для рабочего стола.
Spending Tracker неплохо справляется со своим предназначением, хотя для детальной статистики ему не хватает подкатегорий. Внешне программа выглядит не очень стильно, но с точки зрения удобства управления интерфейс более чем удовлетворительный. Для русскоязычных пользователей будет не очень удобно применять Spending Tracker в связи с отсутствием русского языка – все пункты меню и названия категорий здесь на английском, а в списке валют отсутствует рубль.
комментарии