Обзор
Cheat Engine – инструмент, перекочевавший с ПК, способный изменить числовые значения любой Андроид программы или игры! Настоящий инструмент модификатора игр! Для работы приложения - нужны Root-права!


Естественно, мимо такого приложения не сможет пройти никакой геймер, так как основная область применения программы именно игры. Изменять можно абсолютно любые параметры, будь то игровые монеты, кристаллы, параметры героя или количество юнитов.
 
Ограничение только одно – игра должна хранить все свои данные в клиенте, установленном на устройстве. Если же значения хранятся на сервере, то Cheat Engine окажется бесполезным. Узнать какая игра подвержена моду, а какая нет можно только экспериментальным путем.


Функционал полностью сохранился с компьютерной версии без, даже, минимальных изменений. Единственное, что было сделано, так это адаптация интерфейса под сенсорный экран. Потому знакомые с проектом люди сразу разберутся что к чему, для всех остальных предоставляется пошаговая инструкция, которая подойдет к любому виду модинга.


 
Как взламывать Андроид игры и приложения через Cheat Engine 
 
 
1) После запуска и предоставлении программе root-прав, перед пользователем открывается главный экран проекта, а в верхнем левом углу дисплея появляется полупрозрачная иконка, которая будет видна в каждом приложении.


2) Запускаем игру, в которой хотим получить выгоду. Пусть это будет, например, Mini Football и определяемся с параметром, который хотим изменить – количество подсказок, к примеру 424, и запоминаем его.


3) Не выходя из игры нажимаем на полупрозрачную иконку Cheat Engine. В открывшемся окне подтверждаем, что хотим открыть процесс игры и в поле "Значение", что находится прямо над большой кнопкой "СКАН", вписываем количество подсказок.


4) Нажимаем "СКАН". По его завершении нас перекинет в окно "Результаты сканирования", где будут десятки, если не сотни, значений с цифрой, равной количеству подсказок, в нашем случае это 424.


5) Дабы отфильтровать значения и найти то, что отвечает за подсказки, необходимо вернуться в игру и изменить количество наших подсказок – использовать одну или добавить несколько штук, если такая возможность имеется. Возвращаться в игру надо только через недавние приложения, иначе она перезапустится и все значения собьются.


6) Снова нажимаем на иконку Cheat Engine и видим, что вместо "СКАН" появилась кнопка "ДАЛЕЕ". В поле, что над ней, вводим количество подсказок, получившихся после изменения, 427, и нажимаем "ДАЛЕЕ". После чего нас снова перекинет в "Результаты сканирования", где будет только одно значение, которое подверглось изменению, вот оно то нам и нужно. Делаем по нему долгий тап и жмем "Добавить адрес".


7) Переходим в третье окно – "Список адресов". Тут осталось нажать на добавленный нами адрес и ввести желаемое количество подсказок – 1000, 10 000 или любое другое. После чего отмечаем адрес галочкой.


Теперь осталось вернуться в игру, обязательно с помощью "Недавних приложений" и радуемся большому количеству подсказок. Точно такой же фокус можно проделать с любыми другими цифровыми значениями как в этой игре, так и в любой другой, подверженной моду.

 

К сожалению эффект от подобных манипуляций-модов сохраняется только до первого перезапуска взламываемого приложения. Зато все приобретенные товары за накрученные деньги или кристаллы сохраняются. К минусам также можно отнести особую требовательность к ресурсам системы, где будут запускаться игры и Cheat Engine. На аппаратах с малым количеством оперативной памяти возможны вылеты тяжелых игр, после чего всю процедуру модинга придется начинать сначала.


Тем не менее Cheat Engine это отличный инструмент, который сможет помочь в тяжелых игровых ситуациях или просто облегчит геймерскую жизнь – 4.3 балла.
ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3.7
оценок: 135
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Cheat EngineCheat EngineCheat Engine

Ссылки для скачивания Cheat Engine на Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.0
Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00
Совместимость: от android 3.0 - до android 4.4.x
Для процессоров: armeabi
Поддерживаемые DPI экранов: 240, 320, 480
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает вызов поверх всех приложений системных окон и уведомлений от приложения.
  • Разрешение на считывание информации о всех запушщенных приложениях.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Комментарии
  • Отписываемся, что у кого получилось взломать. Я взломала на игровые очки Piplo Safari и купила все шкурки.
  • норм
  • супер
  • супер
  • Онлайн игры можно взломатьпри помощи этой проги?
  • у меня список процессов не высвечивается я нажимаю там но там не одной игры нету в списке процессов подскажите плиз что делать
  • Мусор, на ссылке для скачивания очередной калл , не качайте
  • онлайны взламывать трудно так как идет синхронизация с сервером , для этого надо уметь захватывать пакеты :) или же менять значение до того как он пойдет на сервер , если заинтересовало напиши на почту расскажу или же можешь погуглить.
  • Здравствуйте! У меня к Вам есть вопрос: Вы сами когда-нибудь взламывали онлайн игры? Если да, то сможете пожалуйста помочь?
  • Привет..можеш ли расказать как взломать игру онлайн викинки
  • Можешь помочь более детально с взломом онлайн игр?
  • я даже не знаю что это за игра начнем с этого а во 2 тебе нужно много всяких программ(сканирования сетей, декомпиляторы могут понадобиться если это приложение а не браузерная игра и еще много чего, я уже и сам не помню что у меня столько в папках валялось ), и хотя бы базовые знания программирования
  • Простите, а что делать если после сканирования нет никаких расчетов? Пожалуйста помогите
  • Подскажите пжл у меня расчеты после сканирования не проявляются, что делать?
  • пппп
  • Лучший взломщик в мире не знаю как но круто без вирусов гарантирую
Kernel Adiutor (ROOT)
Системная утилита для тонкой настройки системного ядра и памяти.
Universal Root
Инструмент для получения ROOT-доступа.
Получение Root-прав для всех моделей Huawei
Получаем права Суперпользователя на любую модель Huawei
[root] SMS Bypass
Разблокируй смартфон, даже если забыл пароль.