4.3
GameSpector

GameSpector 8.1

Требование к OS
4.0 и выше
Разработчик
Code Masters
Технические данные
Дата обновления:
2018-08-25 17:22:13
Последняя версия:
v8.3.1
Совместимость:
от android 5.0 - до android 8.0
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
  • Разрешает приложению запрос на проверку наличия Root-прав

Ссылки для загрузки

Скачать GameSpector v8.3.1
Скачиваний: 331
ПРИЛОЖЕНИЕ
[2,66 Mb]
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
GameSpector – небольшой инструмент с огромными возможностями для изменения различных параметров в играх и приложениях при помощи специальных патчей. Отличная возможность сделать доступным то, за что раньше приходилось платить.
Для работы программы нужно получить Root права
Также вы можете узнать как предоставить Root доступ
GameSpector
Многим геймерам известна такая программа как Lucky Patcher, суть которой заключается в оперировании данными установленных на устройстве приложений. Так вот, GameSpector – это практически то же самое, с той лишь разницей, что патчи под него пишутся не одним человеком, а умеющими это делать пользователями. Благодаря такому подходу появление новых патчей происходит быстрее. Также можно оставить заявку на создание конкретного патча под конкретное приложение, правда делать это можно только на английском языке.
GameSpector
Возможности GameSpector не ограничиваются одними патчами, кроме них утилита может работать с ссылками внутри программ, что позволяет избавиться от рекламы, а также с базами данных каждого приложения, что будет особенно полезным тем, кто любит покопаться во "внутренностях" программ. Также можно увидеть подробную информацию выбранного софта.
GameSpector
Дизайн патчера приятный и понятный, все просканированные программы отображаются в виде плиток с иконками, что облегчает поиск. Навигация в программе осуществляется свайпами. Для открытия настроек, где можно задать периоды обновления как утилиты, так и патчей, необходимо сделать росчерк от левого края дисплея. Интерфейс на английском, а некоторые дополнительные функции заблокированы до приобретения лицензии, которая стоит $3.99 USD. Использовать ломаные версии GameSpector не рекомендуется, иначе пользователь рискует попасть в черный список, лишающий возможности использования хоть какого-то функционала проекта.
GameSpector

Как применять патчи GameSpector


1) При первом запуске утилита просканирует все установленные программы и попытается скачать имеющиеся патчи, потому придется подождать некоторое время.
GameSpector
2) В левом верхнем углу главного экрана есть иконка в виде глаза. Здесь можно отфильтровать приложения. Если необходимы только те программы, для которых имеются патчи, то это самая нижняя строчка "Hide apps with no patches".
GameSpector
3) Выбираем нужную программу, например Adobe Flash Player, и активируем имеющийся патч. Теперь флеш-видео будет проигрываться даже на тех сайтах, где стоит запрет для андроид устройств.
 GameSpector  GameSpector
 GameSpector  GameSpector

Как удалить рекламу из Андроид игр и приложений


1) Открываем программу из которой надо убрать рекламу. Делаем несколько свайпов влево, пока не откроется последний экран или нажимаем Edit Files, если используется планшет.
GameSpector
2) Нажимаем на  <dalvik-cache>, обычно он идет первой строчкой, выбираем String/URL Editor.

 GameSpector  GameSpector

3) Нажимаем на иконку глаза и отфильтровываем ссылки, выставляя галочку напротив Show URLs only.
GameSpector
4) Далее открываем меню (три точки) и тапаем по Disable URL, что выделит желтым цветом все рекламные ссылки. Если нажать на такую ссылку то выбор можно отменить.
GameSpector
5) В меню (три точки) осталось только применить выбор – Apply changes.
GameSpector
6) Теперь при входе в приложение там не будет рекламы. Возможен и второй вариант – оно просто не запуститься. В таком случае надо очистить кеш конкретной программы (на главном экране GameSpector долгий тап по конкретной иконке и Clear cache), а затем перезагрузить устройство.
GameSpector
GameSpector – неплохой проект, но составить конкуренцию Lucky Patcher, который более дружелюбен к пользователю, увы, не может. Тем не менее здесь могут найтись патчи, которых нет в LP, да и доступ к базам данных имеется, что редко встречается. Потому GameSpector может быть прекрасным вспомогательным инструментом на устройстве – 4.3 балла.
Оцени приложение
Оценок: 5
4
5
3
4
1
3
0
2
0
1
1

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent