» » » LeoPlay Card - Взлом игр без Root
4.7
Наша оценка
LeoPlay Card - Взлом игр без Root на Андроид

LeoPlay Card - Взлом игр без Root

Требуется Android 4.0 и выше
.apk Программы для андроид телефонов и планшетов.

Взлом игр без Root-доступа!

Информация

Версия:

1.2

Категория:

Cкачивания: 159 805
Разработчик: HARSH223

Автор обзора:

Рейтинг:
(голосов:243)
LeoPlay Card – бесплатные покупки в играх и приложениях без Root-доступаДа-да, это не ошибка! Теперь каждый желающий может покупать внутриигровые блага не тратя, при этом, ни копейки своих кровных. Подобное стало возможно благодаря этой простой и легкой программке, разобраться с которой не составит труда даже ребенку.


Обычно, когда геймер запускает очередную бесплатную игру, в ней имеются возможности для отключения рекламы, получения преимущества над противником и прочие бонусы, с которыми времяпрепровождение в цифровой забаве становится более комфортным. Однако, преградой становится либо отсутствие банковской платежной карты для осуществления платежей, либо банальное неимение лишних средств, либо обычное нежелание что-то покупать в игре, которая надоест уже через пару дней.


Для юзеров с устройствами на которых есть права суперпользователя все описанное выше не помеха, так как для них имеется масса инструментов для взлома игр и приложений. Но LeoPlay Card стирает границы и открывает ранее недоступные возможности для всех желающих. Пользоваться программой действительно очень просто.

Как делать бесплатные покупки в играх и приложениях на Андроид

1) Скачиваем и устанавливаем утилиту. Не забываем дать разрешение на установку приложений из неизвестных источников в настройках безопасности устройства.


2) Если во время инсталляции телефон будет ругаться на возможный вред, который программа может причинить, то внимательно читаем предупреждение, нажимаем "Принять" и идем дальше.


3) Итак, мы в программе. Интерфейсом она не блещет, да и настроек нет, но нас должна интересовать только одна кнопка, а именно "Leo Card выключен". Нажимаем на кнопку. Теперь должна появиться подчеркнутая синей линией надпись "Leo Card включён". При желании можно пролистать картинки, что в нижней части экрана, для наглядного ознакомления с возможностями проекта.

   

4) Сворачиваем LeoPlay Card путем нажатием на кнопку "Домой", либо "Недавние приложения" (до этого желательно выгрузить из памяти устройства все запущенные программы, дабы LeoPlay не закрылся), и запускаем свою любимую игру, например, Vector.

   

5) Самое интересное. Переходим в "Магазин" и пытаемся приобрести любую плюшку, например, монеты. Обычно нас перекидывало на экран выбора платежной карты, но теперь должно появиться окно на черном фоне с двумя кнопками – "Hack" и "Отмена". Естественно жмем первую и, о чудо, заветная сумма игровых кредитов появляется на нашем счету.

   

К сожалению, такой простой фокус действует далеко не на все игры. И если вместо "Hack" появляется стандартное окно с просьбой оплатит услугу карточкой, значит данное приложение пока не поддерживается проектом. Дабы лишний раз не разочаровываться, приводим список 100% поддерживаемых игр.


LeoPlay Card – уникальный и полезный инструмент для взлома без Root-прав, которым, в отличии от CreeHack, на самом деле легко пользоваться. Но небольшой список поддерживаемых приложений не позволяет поставить LeoPlay Card максимальную оценку – 4.7 балла.

Скачать .apk LeoPlay Card - Взлом игр без Root для Андроид бесплатно и без регистрации

leo-playcard-v1.2.apk
скачать бесплатно
[1,37 Mb]
(cкачиваний: 50075)

Поделись ссылкой:

AParted ( Sd card Partition )
Создание разделов и файла подкачки на SD-карте.
Drakenlords: CCG Card Duels
Карточная игра, однозначно вдохновленная оригинальной Hearthstone от Blizzard.
Universal Root
Инструмент для получения ROOT-доступа.
Card Dungeon
Пошаговая карточная стратегия - победи всех монстров в комнатах!
AdFree
Приложение для блокировки рекламы на Android
Root Checker
Проверка правильность установки Root-прав и BusyBox
Freedom
Бесплатные покупки в играх
SuperUser
Полезная программа которая облегчит работу с правами "супер пользователя".