Приложение Liquid Bear для Android

Liquid Bear 3+

Категория Аудиоплееры

Разработчик Pillow Apps.

Совместимо с Android 2.3 и выше

Интерфейс На русском

Описание программы

Liquid Bear – качественное приложение для прослушивания и поиска композиций в сети, которое может похвалиться интеграцией с сервисом Last.fm и соцсетью Вконтакте.


Программа порадует пользователя наличием встроенного плеера, а также присутствуем функционала, упрощающего работу с музыкой, находящейся в интернете. Кроме того, проект способен работать и в офлайн режиме. Плеер может импортировать аудиозаписи в списки произведения на Last.fm и ВК, искать новые композиции на FunkySouls, демонстрировать рекомендации.


Присутствует встроенный поиск, позволяющий просматривать тексты песен и даже находить видеоклипы на YouTube. В приложении есть меню «Чарты», где можно послушать музыку, популярную сейчас среди пользователей социальных сетей и сервисов. Также стоит отметить наличие встроенного эквалайзера.


Работает плеер очень быстро и плавно. Интерфейс выполнен в виде вкладок. Переход между ними осуществляется с помощью свайпов. Оформление выполнено в черном и кислотно-зеленом цветах. Меню поначалу кажется немного перегруженным, но спустя некоторое время становится понятным, что все пиктограммы имеют в программе свою незаменимую роль. Содержимое утилиты полностью на русском языке.


Liquid Bear – настоящий подарок для меломана. Проект способен сделать прослушивание любимых песен доступным в любое время и в любом месте, а также делает поиск новинок намного проще. Нельзя не отметить быстродействие плеера и наличие огромного количества функций и настроек – 5.0 балла.

Скриншоты

Скриншот #6 из программы Liquid BearСкриншот #5 из программы Liquid BearСкриншот #2 из программы Liquid BearСкриншот #1 из программы Liquid BearСкриншот #4 из программы Liquid BearСкриншот #3 из программы Liquid Bear

Дата обновления 2017.07.26

Последняя версия v2.1

Оцените приложение

0
оценок: 0
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Отзывы к программе Liquid Bear

Функционал
Интерфейс
Стабильность
0