4.8
Это наш рейтинг приложения. Хочешь тоже проголосовать? Тогда жми на зведочку :)
 
AirPush Detector

AirPush Detector 3.2 на андроид

Избавление устройства от нежелательной вирусной рекламы.

Требуется

Android 1.6 и выше

Категория

Инструменты

Разработчик

Dan Bjorge

Просмотров

5 634
Обзор

AirPush Detector – утилита, способная избавить устройство от нежелательной вирусной рекламы.

Если на мобильном телефоне или планшете появляются баннеры, а сторонние процессы нагружают систему, тогда данная программа именно то, что требуется. Всего в одно нажатие у юзера есть возможность избавиться от любых нежелательных процессов, мешающих нормально использовать телефон или планшет.


Эргономичный и простой в освоении интерфейс позволит просканировать систему, а потом выдаст список установленных пакетов программ, которые имеют встроенные рекламные модули. После этого юзеру нужно всего лишь нажать на название пакостника, чтобы деинсталлировать его раз и навсегда. Утилита способна идентифицировать модули Airpush, Appenda, LeadBolt, Moolah Media, IAC, AppBucks и др.


Выглядит проект достаточно аскетично, что отнюдь не препятствует ему быть настоящей находкой для юзеров по всему миру. В меню находится всего одна кнопка – «Scan». Расположена она внизу экрана, что очень удобно при использовании любого современного устройства. Утилита чудесно оптимизирована, поэтому работает с отличной скоростью и непревзойденной надежностью. Локализация отсутствует.


AirPush Detector будет настоящим спасителем для всех, кому надоело бороться с назойливой рекламой, которая все время появляется на дисплее, мешая использовать телефон по назначению. Программу легко освоить, но она очень эффективна на деле – 4.8 балла.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
2.6
оценок: 5
5 0
4 0
3 0
2 0
1 1


Ссылки для скачивания AirPush Detector на Android

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v3.2
Совместимость:
от android 1.6 - до android 4.2.x
Поддерживаемые DPI экранов:
240, 320
Комментарии
Загрузить ещё