4.6
Photo To Art Pro

Photo To Art Pro 6.1

Требование к OS
4.0 и выше
Разработчик
Photo Into Painting
Технические данные
Дата обновления:
2017.07.26
Последняя версия:
v5.3
Совместимость:
от android 4.0.3-4.0.4 - до android 7.0
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Прием уведомлений, использует интернет.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.

Ссылки для загрузки

Скачать Photo To Art Pro v5.3
Скачиваний: 4174
ПРИЛОЖЕНИЕ
[18,2 Mb]
СКРИНШОТЫ
Скриншот #2 из программы Photo To Art ProСкриншот #4 из программы Photo To Art ProСкриншот #8 из программы Photo To Art ProСкриншот #1 из программы Photo To Art ProСкриншот #7 из программы Photo To Art ProСкриншот #3 из программы Photo To Art ProСкриншот #6 из программы Photo To Art ProСкриншот #5 из программы Photo To Art Pro
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Photo To Art Pro – многофункциональный редактор снимков, превращающий любое фото в удивительные картины.


Приложение способно сделать из изображения стильный арт, а также обработать его с использованием невероятно красивых визуальных эффектов. Всего в проекте предусмотрено около сотни фильтров, копирующих определенное направление в живописи или изобразительном искусстве. Выбрав подходящее для редактирования фото из галереи устройства, юзер перейдет непосредственно к его обработке, где также сможет познакомиться с интерфейсом.


Меню с фильтрами разделено на несколько категорий. Разделы соответствуют тому, какую технику будет имитировать находящиеся там эффекты. Стоит отметить, что интерфейс получился достаточно удобным, пусть и не все его элементы будут интуитивном понятными. Акцент фильтра можно изменять свайпом слева направо или наоборот. Увы, редактирование происходит довольно долго, в чем виноваты долгие загрузки и общая медлительность программы.


Также несколько раз были замечены вылиты приложения, из-за которых был потерян весь прогресс в редактировании. Оформление же сделано весьма аскетично, что, впрочем, абсолютно никак не влияет на работоспособность редактора. Отсутствие локализации тоже нельзя назвать критическим недостатком, поскольку текстовых описаний функций здесь нет, а предназначение тех или иных кнопок понятно и без перевода.


Photo To Art Pro – неплохой фоторедактор, способный поразить количеством красивейших фильтров. Недостатки технического характера не позволяют поставить проекту высокую оценку – 4.0 балла.
Оцени приложение
Оценок: 74
4.6
5
57
4
11
3
2
2
1
1
3

комментарии

Добавление комментария