Главная / Программы для Андроид / Программы для работы и учебы / Финансы / Жена ★ домашняя бухгалтерия
Жена ★ домашняя бухгалтерия

Жена ★ домашняя бухгалтерия

5

Категория Финансы

Разработчик Dmitriy V. Lozenko

Совместимо с Android 5.0 и выше

Интерфейс На русском

Дата обновления 2018.04.04

Последняя версия v1.5.3P

Описание программы

Электронная Жена - удобное приложение, с помощью которого пользователю легко вести учет расходов денежных средств.


Данная программа позволяет не просто записывать собственные расходы, сортируя их по категориям, но и делать это с помощью голоса. В настоящее время это действительно удобно, когда голосовое сообщение намного быстрее обрабатывается, нежели пользователь вводил бы весь текст вручную. И, конечно, в случае, когда нет возможности произнести фразу, есть вариант записать все обычным способом - через виртуальную клавиатуру.


Все расходы можно разделить по категориям, чтобы в конце месяца проанализировать расходы с целью выделения нежелательных трат. Также с помощью подобного деления легко выделить затраты, которые стоит ограничить или вовсе исключить. Кроме всего вышеперечисленного, убыль денежных средств представлена в графическом виде, то есть с помощью графиков и диаграмм, что намного нагляднее для проведения анализа.


Стоит отметить и любопытную функцию, что приложение умеет самообучаться, то есть постепенно все действия будут доводиться до автоматизма, а от пользователя будет требоваться все меньше и меньше кликов.


Помимо широкого функционала приложение порадует и графическим исполнением, ведь разработчик уделил немало времени интерфейсу. Программа выполнена в стиле Material Design с выдвигающимся меню (отличительная особенность общепринятого дизайна операционной системы).


Электронная Жена - незаменимое приложения для учета денежных потоков на мобильном устройстве. Порадует возможностью добавления заметок голосом, а также приятным интерфейсом - 5.0 балла.

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Войдите чтобы оставить комментарий