Приложение O! - video chat app для Android

O! - video chat app 3+

5

Категория Социальные сети

Разработчик Pavel L

Совместимо с Android 4.2 и выше

Интерфейс На русском

Дата обновления 2017.07.26

Последняя версия v1.0

Описание программы

О.life — видео чат, маски - реплика Snapchat, раскрученная под эгидой Марьяны Ро.

Блогеры.

Данное приложение позиционируется как личный проект Марьяны Ро, и хоть подписчиков у нее порядком поубавилось, приложение остается популярным. Фишка этого app в том, что вся переписка хранится всего 24 часа. Видеофайлы не сохраняются, а значит вся та дичь что была натворена по пьяни и отснята, в приложении исчезнет через сутки.

Технический аспект

Приложение представляет смесь месенджера с прикрученным видеочатом и графической надстройки масок. Они виртуально надеваются на снимающего себя человека благодаря функции распознавания лиц. Масок мало, лица плохо распознаются, приложение работает только в РФ, даже ВПН не позволяет добиться сколько-то стабильной работы.

О.life — видео чат, маски – раскрученный на славе одного человека видеочат, но техническая реализация очень плохая. Как известный блогер не хайпил бы проект, нужно работать над работоспособностью, а не голым пиаром.

Скриншоты

Скриншот #7 из программы O! - video chat appСкриншот #4 из программы O! - video chat appСкриншот #3 из программы O! - video chat appСкриншот #5 из программы O! - video chat appСкриншот #6 из программы O! - video chat appСкриншот #1 из программы O! - video chat appСкриншот #2 из программы O! - video chat app

Особенности программы

+ для фанатов Марьяны Ро возможность френдануть ее и обращаться к «ней» в тех. поддержку;
- не работает нигде кроме РФ;
- система распознавания лиц работает очень выборочно;
- глюки, вылеты.

Оцените приложение

5
оценок: 1
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Комментарии и отзывы

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарий